Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Probleme bei Kommunikation/ Rechnung
Ich war geschäftlich hier. Mein Zimmer + Bad war in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Frühstück war vom Service top, Auswahl in Ordnung. Was mich besonders gestört hat, war die Kommmunikation zu meiner Rechnung. Habe die Rechnungsanschrift da gelassen. Erste Rechnung kam nach 7 Tagen, nach mehrmals nachhaken. Die war dann auf das Zimmer meines Kollegen ausgestellt. Wieder 7 Tage keine Antwort, dann korrigiert.
Gegenleistung erhalten
Marianne(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert, es fehlt nur der Aufzug.
Gute Lage, sehr ruhig, sehr sauber, gutes Frühstück, freundliches Personal. Gut geeignet, wenn man die Umgebung erkunden will.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Saarland
Das Hotel liegt zentral in Mettlach am Beginn der Fußgängerzone. Die Outlet Läden sind direkt erreichbar. Parkplatz ist gleich um die Ecke. Der Blick vom Zimmer war auf die Saar. Ausflugsmöglichkeiten und Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel erreichbar.

Michael(56-60)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Lage, alles gepasst
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage und ist praktisch in der Fußgängerzone. Mein Zimmer war echt ok, Frühstück aus einer Sicht überschaubar. Da hat jetzt nicht wirklich was gefehlt aber eben nichts besonderes. Bett war prima, trotz der zentralen Lage Abends kein Lärm. Das Preis Leistung Verhältnis passt.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ideal für einen Besuch der Saarschleife
Das sympathische familiengeführte Hotel Saarblick in Mettlach hat mir soweit gefallen. Leckeres Essen im hoteleigenen Restaurant. Aber nicht täglich geöffnet. Das Frühstücksbuffet ist zwar klein und hat doch eine gute Auswahl. Die Zimmer sind eher einfach, aber sauber und mit einem bequemen Boxspringbett ausgestattet. Extrem enges und kleines Badezimmer. Da ich alleine unterwegs war, hat es mich nicht sonderlich gestört.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im Zentrum von Mettlach gelegen.
Schönes kleines Hotel im Zentrum von Mettlach und doch sehr ruhig gelegen. Gut geeignet für ein Wochenende um die Umgebung zu erkunden.
Armin Eckbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nettes Stadthotel
Diese Hotel ist recht ordentlich und die Zimmer gut. Hab mich wohl gefühlt. Öffentliche Parkplätze in der Nähe. Das Hotel liegt in der Fußgängerzone und unweit der Saar.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes kleines Hotel mit guter Küche!
Sehr schönes kleines Hotel in der Fußgängerzone, nahe der Saarbrücke in Mettlach. Sehr gute Küche und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Diehl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes kleines Hotel!
Kleines, aber feines Hotel in der Fußgängerzone in Mettlach. Sehr gute saarländische Küche und gutes Frühstücksbuffet.
Joan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleines Hotel mit in der Innenstadt von Mettlach
Wir waren in dem Hotel für eine Nacht als die Hitzewelle in Süddeutschland anfing. Da war es schön, dass es im Zimmer einen Ventilator gab. Wir hatten das Eckzimmer im Haus mit Schlafzimmerfenster zur Seite und Bad zur Straße. Das Bad hatte ein Fenster, so dass man nachts auch vernünftig lüften konnte. Das Zimmer war gut eingerichtet mit Doppelbett, Schrank, Flachbildfernseher und Schreibtisch. Mehr braucht man auch nicht. Bemerkenswert waren die Nachttischlampen, die ohne Lichtschalter sondern mit antippen der…