Andreas(61-65)Deutschland
Sehr zentral, nett & urig viel Holz und Dachschrägen, kein Lift
Bartosz(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hoher Preis, Preis ist nicht angemessen für die Qualität
Saubere, geräumige Zimmer mit viel Holz. Leckeres Frühstück in einem typischen Highlander-Restaurant - es lohnt sich. Sehr gute Lage - in der Nähe der Altstadt. Das Hotel hat einen Swimmingpool - klein, aber trotz allem treffe ich selten Schwimmbäder in 3 * Hotels. Hoher Preis, aber leider in Zakopane ist es ein Standard.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Von Aussen Gut und Ihnnen naja
Von Außen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck das Hotel Sabała in Zakopane Nur die betten sind durch gelegen und wenn man mit 2 Personen im Bett liegt und einer Dreh sich dann ist der andere wach denn rausfallen kann man nicht denn man liegt in einer Kuhle im Bett. das Zimmer was wir bekommen war sonst sehr groß und schön nur besser Sauber sollte man schon machen. Aber für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Das Frühstück war Gut Eier wurden frisch gemacht in der Pfanne vor den Augen des Gastes einfach gut

Karl(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schönes rustikales Hotel
Sehr schönes rustikales Hotel direkt an autofreien Hauptstrasse. Wir konnten im Nebengebäude übernachten welches den gleichen Charme vom Hauptgebäude hat. Parkierungsmöglichkeiten eher bescheiden aber es wird geholfen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super tolles Hotel
Immer wieder Hotel Sabala,!!! tolles Hotel nettes Personal, sehr hilsbereit, freundlich, tolle Atmosphäre. Die Zimmer nett eingerichtet, super sauber, mit Balkon. Das Essen(Frühstückbuffet) 1. Klasse, viel Auswahl, sehr lecker.
Sonja & Maik(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sabala Zakopane - immer wieder gern !
Das Hotel ist Außen wie Innen komplett aus Holz, sehr typisch für Zakopane. Sehr schön und sehr gemütlich. Es besitzt 30 sehr schöne Zimmer, ein Restaurant und mehrere Parkmöglichkeiten direkt v. Hotel. Ein Vorteil des Hotel ist die große Terrasse mit Blick auf Krupowki, die bekannteste Fußgängerzone von Zakopane. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir fahren Weihachten 2007 wieder. Tipp: www.s.pl