Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr Familienfreundlich. Mit einem guten Frühstück. Auch wenn es etwas außerhalb von Wien liegt ist es für einen mehrtägigen Städteausflug für Wien gut geeignet.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauberes Hotel etwas außerhalb von Wien
Qualitativ sehr hochwertiges Hotel in Randlage. Zimmer sehr sauber und Gastronomie ( Frühstück ) ist besonders hervorzuheben.
Chris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel - super Ambiente
Wir verbrachten das WE in Baden und waren mit dem Hotel sehr zufrieden! Gut modernisierte Zimmer mit tollem kaiserlichen Flair und tolles Frühstücksbüffet
René(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wohlfühloase mit Flair - Hotel Sacher Baden
TOLLES WOHLFÜLLHOTEL in traumhafter Lage, Perfekte Lauf- und Radwege direkt vorm Hotel, Das werte Haus hat selbst den charme des Wiener Gründerzeitstils in die jetztzeit sehr hochwertig transferriert.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder!
Etwas außerhalb von Baden am Beginn des Helenentals gelegen ist es ideal für Kurzurlaube in Baden. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Der Service ist ausgezeichnet - von der Rezeption bis zur Oberkellnerin, die die Frühstücksgaeste aufs allerbeste verwöhnt. Wir kommen gerne wieder!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel, freundlicher Service gute Lage
tolles sauberes modernes Hotel freundliches Personal, tolle frische Blumen , guter Kaffee und Kuchen
Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel
Große offensichtlich frisch renovierte Zimmer. Sehr freundlicher Service und sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir haben uns wohlgefühlt!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung garantiert
Egal ob Sie hier nur 2 oder 3 Tage bleiben oder gleich eine ganze Woche - Sie werden sich wohl fühlen. Die Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet, die Badezimmer ausreichend groß. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Gutes Frühstück, AE wurde nicht angeboten. In rund 15 Minuten Fußweg finden sich Restaurants. Freundliches Personal! Idealer Ausgangspunkt für eine Fahrt mit dem Bimmelbahn nach Wien (dauert ca. 1 Stunde ab Bahnhof Baden) oder mit dem Auto ins Umland.…
Romana(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel im Grünen
Diese Hotel ist ideal wenn man nicht in Wien wohnen möchte. Schöne Lage am Beginn des Helenentals. Die Zimmer sind sehr groß und sensationell schöne und große Badezimmer. Wir haben das Frühstück auf der Terrasse genossen. Da man vom Hotel aus gleich auf der Umfahrung ist habe ich nach Wien Zentrum nur 30 Minuten gebraucht - toll.
Monika (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hier fühlt man sich sofort wohl!
Das ehemalige Jagdschloss der Familie Sacher hat sich jede Menge Charme erhalten. Das Hotel hat noch sehr viele alte ursprüngliche Details (uralte Treppe und Geländer und Lampenschirme), aber auch neue moderne Bereiche. Wir waren in einem Classic Zimmer untergebracht, das ein sehr schönes und großes modernes Badezimmer mit einer sehr großen Dusche hatte. Das Zimmer war liebevoll eingerichtet, es gab ein sehr bequemes Bett und jede Menge Kissen zur Auswahl (bestimmt für jeden was dabei!). Das Personal war…