Die Zimmer sind gross und freundlich und sehr sauber geputzt! Das Hotel liegt ideal an der U2 und so kann man von dort aus die ganze Stadt erkunden. Das Frühstücksbuffet war schon besser, aber die Reception ist sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist optimal und zentral. Scheinbar wurde auch wieder etwas renoviert. Allerdings besteht immer noch etwas Renovierungsbedarf auf den Fluren. Die Zimmer sind gut, das Bett hatte scheinbar eine neue Matratze - spitze! Das kostenfreie Kaffee- und Kuchenangebot am Nachmittag nimmt man gerne mal in Anspruch ;)
Das individuell geführte Hotel Sachsenhof liegt sehr zentral in Berlin. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel hebt sich von den großen Hotelketten durch seine Individualität ab. Allein für das Frühstücksbuffet lohnt sich schon eine Aufenthalt in diesem Hotel
Das Hotel ist Zentral in Berlin, in der Nähe zum KaDeWe und Nollendorfplatz. Wir hatten Zimmer 12 auf der ersten Etage. Die Zimmer sind Standard und recht groß und unser Bad hatte Tageslicht un ein Fenster.