Rolf(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
nettes Hotel mit einem super freundluchem Team
war berufluch hier. Daunsere Veranstaltung früh anfing, hat das Hotel auf Nachfrage das Frühstück 30 Min extra für unsere Gruppe vorverlegt. Ein Spitzenservice und alle sehr nett. Zimmer sauber und zweckmässig. Lage sehr ruhig an einem kleinen Badesee.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Malreise
Sehr schönes kleines gemütliches Familienhotel mit toller Küche. Alle sind sehr bemüht den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir hatten dort unsere Malreise unternommen..
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tagesreise nach Steißlingen
Ideales Hotel für Geschäftsreisende und auch für Urlauber. Sehr zentral in Steißlingen gelegen. Auch für Bahn /Busfahrer gut geeignet.

Marie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Komme gerne wieder. Ruheoase
Sehr gut geführt.Sehr freundliche Ansprache.Service perfekt . Frühstück ,alles was man braucht.Sauberkeit perfekt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Von der ersten Minute an zum Wohlfühlen
Ich kann nur sagen weiter so. Ich bin um 21:00 angereist. So eine tolle und nette Bedienung hatte ich seltenst. Ich kann nur sagen Klasse. Kann und werde ich weiter Empfehlen. Hotel als auch Restaurant ein Traum
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfektes Hotel für Dienstreisen und Urlaub
Sehr familiär und trotzdem hochprofessionell - eine perfekte Mischung. Dazu eine wunderbare landschaftliche Umgebung
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mit Hund im Sättele
Zimmer mit Zugang zum See. Frühstück mit guter Auswahl. Durften mit dem Hund separat sitzen. Wir haben uns Wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Elli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Besonderes Erlebnis
Vom Eingangsbereich bis in den Garten zieht sich das besondere Flair des Traditionshauses. Die Mischung aus bestehendem Trakt und der Modernisierung ist extrem gut gelungen.
René(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wirklich eine Empfehlung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einfaches Zimmer (aber dem Preis mehr als entsprechend) , sehr sauber und alles was man braucht. Fantastische Lage an einem See. Hervorragendes Frühstück.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super! Kann ich bestens Gewissens empfehlen!
Gute, ruhige Lage, die sich für Ausflüge in die Umgebung (Bodensee, Schweiz) bestens eignet. Ausreichend Parkmöglichkeiten u. Garagen. Sehr freundlicher, hilfsbereiter (Gepäcktransport) Empfang durch den sich sehr kümmernden Geschäftsführer. Zugewandtes Personal. Stilvolles Restaurant, gute Küche. Auch für Raucher ist gesorgt (vor dem Haus u. Terrasse). Saubere Zimmer m. tägl. Service.