Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yilmaz(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Hotel SuperAber die Lafe
Hotel ist super vorallem für Familien Aber Umgebung ist nichts Also musst du immer in Hotel bleiben Sonst alles perfekt
Emilija(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zum emofehlen
Super Hotel tolles Personal schöne Zimmer alles super. Fliege zum 4 x dort hin und ich werde nicht aufhören. Alles was das Herz begehrt
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Starke Verbesserungen notwendig 3*** maximal
Wen man an Urlaub denkt, denkt man an Sommer, Sonne, Ruhe und Entspannung. Leider Hat dieses Hotel eine Grillenplage über das gesamte Gelände. Die Grillen pfeifen von morgens bis Abends in einer Lautstärke, das einem die Ohren weh tun und mann kaum ein Gespräch führen kann. Wer jetzt denkt das die Beschreibung übertrieben klingt, kann sich nicht vorstellen wie stressig es ist sich jeden Tag im Urlaub diese Grillen Geräusche in diesem hohen Ausmaß täglich anzuhören. Auf eine Anfrage von mir ob dieses Jahr…

Döne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schön
Schönes Hotel für konservative Schöner Strand . Privatsphäre für Frauen. Etwas abgelegen .Im Umgebung nicht viel los
Eshabil(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unzureichend
Es gab hygienische Probleme. Ich glaube nicht, dass es genug Sauberkeit gegeben hat. Wir übernachteten im Zimmer im ersten Stock, die Ameisen stürmten den Raum.
hilmi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes muslimisches Hotel
Wer sich gut erholen möchte ist bei Sah Inn Paradies gut aufgehoben! Hotel allgemein gut für muslimische Familien!!!!
Hussein(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Relax pur
Wir sind schon zum 5 mal da und immer wieder gern. Dieses Jahr wurde auch viel für klein Kinder neu gebaut . Nächstes Jahr wollen wir ein neues islamisches Hotel besuchen, damit wir persönlich unterscheiden können . Würde jeden empfehlen !
Nedim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein mal hin immer hin...
Saubere Anlage. Gutes essen, freundlichen Personal, ruhiges ort . Einfah alles da für eiene erholsame urlaub. Gern wieder. Paradis für Müslime Frauen.
Mina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Anlage,Traum-Urlaub für muslimische Familien
Traumhafter urlaub für muslimische Familien....die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 1-2 Std und ist etwas anstrengend der Fahrer fuhr so schnell das und teils übel wurde....als wir aber dort waren sind wir begeistert gewesen und es hat sich gelohnt dort hin zu fahren...super Grösse Parkanlagen sehr gepflegt bis spät in die Nacht wurde sauber gemacht..nette Personal leider spricht keiner englisch oder deutsch ....strand und poolbereich Top.....essen sehr lecker könnte etwas Abwechslung reicher…
Nurcan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nie wieder rate nur ab
Service ist miserabel keine Chance mit den Verantwortlichen zu sprechen hat nur seine Handlanger vorgeschoben die keine Befugnisse hatten und nur trösliche Worte hatten aber keine taten folgten. Werde mit Sicherheit nicht weiter empfehlen! !!!!