Christian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Personal macht kleiner Schwächen mehr als wett
Obwohl es nicht das luxuriöseste Hotel ist, bekommt es trotzdem eine sehr gute Bewertung, da wir bei Ankunft ein größerers Zimmer erhielten, als wir eigentlich gebucht hatten, und das Personal ausserordentlich freundlich und bemüht war. Auch bei einem Problem mit stornierten Flügen wurde mir sofort geholfen und es wurde mehr als 15 Minuten herumtelefoniert. Der Sonneruntergang vom Whirlpool aus mit einem Fruchtcocktail (Hotel hat keine Alkoholausschanklizenz) war einfach nur traumhaft.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Toll Lage mit Aussicht, schön gestalteter Innenhof, angenehme Zimmer, gutes bad mit richtig starker Dusche. Sehr gutes Frühstück und Essen
Severin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Must See im Oman
Tolles Hotel in atemberaubender Lage 4WD für die Anreise

Theo H.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Fantastische Lage, aber zu teuer
Welch großartiger Ausblick! Vom Poolbereich und den dortigen Sitzgelegenheiten hat man einen fantastischen Blick über die Täler und Schluchten des Jebel Akbar. Das Sahab Hotel bietet sich als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge in der Gegend an. An der Rezeption gab man uns diverse Empfehlungen und Tipps mit, sofern verfügbar, Kartenmaterial dazu. Das Hotel bot ein insgesamt gutes Paket mit schönem Zimmer, gepflegter Anlage und gutem Frühstück. Andere Punkte waren nicht so gut. Keine Spülmöglichkeit für…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel direkt am Ausläufer des Canyons Jebel Akhdar
Hotel direkt am Ausläufer des Canyons. Preis leider überhöht; Pool nicht sauber und eiskaltes Wasser, ist man so im Oman nicht gewöhnt. Essen leider nicht empfehlenswert, aber aufgrund mangelnder Alternativen nicht anders möglich. 500 m weiter wird ein reisen Hotel gebaut, daher Stand Mai 2015 Baulärm. Um noch einen tolleren Blick in den Canyon zu haben sollte man unbedingt im Alila Hotel (20 km, ca. 30 Minuten Fahrt) einen Drink oder einen Snack nehmen. Wenn man es sich leisten kann, dann gleich da übernachten.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Warmer Empfang, tolles Ambiente
Das Hotel strahlt Wärme und Herzlichkeit aus, die Aussicht und Lage sind außergewöhnlich, die Trekkingwege ursprünglich aber umso authentischer. Die Freundlichkeit der Menschen ist einzigartig. Gerne wieder. Schönes Fleckchen Erde!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht!
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht! Guter Service, gutes Essen - sehr empfehlenswert! Der Ausblick auf die Berge und das Tal sind richtig gut!
Roger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel, freundliches Personal, großartige Lage
Hier stimmt alles. Vom Einchecken ins Hotel bis zur Abreise haben meine Frau und ich uns hier sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zur Begrüßung gab es Tee und Datteln. Unser Deluxe-Zimmer war wunderschön. Unser Schlafzimmer war geräumig, das Wohnzimmer nett und ansprechend und das Badezimmer super ausgestattet. Besonders meine Frau freute sich über die ganzen Kosmetikartikel. Ich habe hier meinen Geburtstag verbracht. Als Überraschung gab es einen Schokoladenkuchen vom Hotel. Ich…
Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel, freundliches Personal,wunderschöne Lage
In diesem Hotel haben wir uns sofort zu Hause gefüllt. Empfangen wurden wir mit Tee und Datteln. Unser Zimmer gehörte zur Deluxe Klasse. Das Schlafzimmer war sehr geräumig. Zudem hatten wir ein großes Vorzimmer und ein modernes Badezimmer. Das Badezimmer war mit zahlreichen Kosmetikartikeln (inkl. Zahnbürste, Rasierer) ausgestattet. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Mein Mann hatte am zweiten Tag Geburtstag und bekam zum Frühstück eine Torte und ein Geburtstagslied vom Personal geschenkt.…
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleine Oase
+ super Aussicht + schöne Hotelanlage (wird gerade weiter ausgebaut (Sept. 13) + feines Essen, grosse Auswahl - nach der Dusche war das halbe Badezimmer unter Wasser - man fährt ca. 35min den Berg hinauf um dorthin zu gelangen (entsprechend hat es wenig rund herum zum besichtigen etc.) für Wanderungen bestimmt ein Traum!