Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Stopover-Hotel in Mumbai
Direkt am Flughafen gelegen, Domestic Terminal zu fuss erreichbar. Grosses Hotel mit interessantem "Regenwald-Innenhof", alle Zimmer nach innen mit Balkon
Fedor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wenn man am Flughafen wohnen will gutes Hotel
Lustiges Hotel wegen der Designs aber in die Jahre gekommen. Zimmer roch feucht. Aber die nahe Lage zum FLughafen ist sehr gut.
Marx1234(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nahe am Flughafen
Sehr schönens, modernes Hotel. Großzügige saubere und gut ausgestattete Zimmer. Allerdings Preise im Restaurant und in der Bar zu teuer
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Edles Ambiente, aber wenig Wohlfühlfaktor
Der neue Pool im Aussenbereich des Hotels vermag zu Überzeugen. Essen ist gut. Trotz allem Luxus ist für mich der Wohlfühlfaktor zu klein in diesem Hotel nicht zuletzt wegen der relativen Lauten, ständigen Wellness Musik die man von allen Zimmern mit Balkon tagsüber ständig hört.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideal für eine Nacht vor Inlandsflug
Wenn man nachts am Internationalen Flughafen ankommt und am nächsten Tag am Domestic Airport weiter fliegen möchte, dann bietet sich das Sahara Star als Stop an. Sehr ausgefallene Architektur und ein grandioses Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Die einfachen Zimmer haben keine schöne Aussicht, bieten aber Komfort. Nur das Bad entspricht nicht ganz dem Standard, ist aber für eine Nacht in Ordnung.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Betrug! - Doppelbuchung auf Kreditkarte
Das Hotel hat den vollen Betrag zweifach meiner Kreditkarte belastet. Einmal in Euro und einmal in indischen Rupien. Man versicherte mir auf Nachfragen, dass alles geklärt werde. Leider bis dato keine Klärung. Jetzt laufe ich mehr als 700 Euro hinterher. NIEMALS WIEDER! ACHTUNG KREDITKARTEN-BETRUG!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gut gelegenes Hotel
Ideal gelegen nur wenige Meter vom Domestic Airport Mumbai. Ansonsten typisch indisch Hotel mit mehr Schein als Sein. Pool im Innenhof sieht zwar von den Balkons sehr schön aus, zum baden aber alles andere als einladend. Qualität der Speisen ist gut
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ordentlich, perfekte Lage für Zwischenstops
Das Hotel ist durch die Nähe zum nationalem Terminal des Flughafens (300 Meter, zu Fuß kein Problem) sowie auch den kostenlosen Transfer in 5 Minuten zum internationalen Terminal eine sehr gute Wahl für Stop-over oder Tagesbesuche innerhalb Indiens. Das Hotel selbst ist in den renovierten Teilen und Zimmern ordentlich (auf diese bezieht sich die Bewertung), leider war zum Zeitpunkt der Reise die Renovierung noch nicht abgeschlossen. Sauberkeit und Angebote der Restaurants und der Bar sind OK. Das WLAN hat leider…
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Mehr Schein als Sein
Hotel in der Nähe des Flughafens. Auf den ersten Blick sehr pompöse Anlage allerdings beim genaueren Hinschauen lassen sich diverse Mängel feststellen wie zum Beispiel der Pool, welcher nur zu Dekorationszwecken dient. Alles in allem: Hotel mit mehr Schein als Sein
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Irreal!
Auf den ersten Blick sieht das Sahara Star aus wie eine Kombination aus einem baufälligen Stadion und der Reaktorummantelung von Tschernobyl. Keine Fenster nach aussen, graum, trist. Wenn man mal seinen Weg nach innen gefunden hat kommt einem die Welt im inneren um so unwirklicher vor. Gute Zimmer, gepflegte Restaurants - nichts erinnert an das Mumbai draussen. Außer der stickigen Luft vielleicht. Im großen und ganzen fühlte ich mich hier ganz wohl, um die Nacht nach dem Flug abzuschlissen.