Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Absolute Empfehlung für eine Saigon-Erkundung
Sehr zentral gelegenes Hotel in Saigon (nicht zu verwechseln mit dem "EdenStar Saigon Hotel" !!) mit klasse Zimmern und einem tollen Frühstück. Ideal für die Stadt-Erkundung!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel zum fast unschlagbaren Preis-/Leistungsverhältnis
Nach unserer organisierten Rundreise durch Vietnam buchten wir dieses Hotel über holidaycheck/ebookers privat hier im Internet. Wir haben es nicht bereut. Die Lage ist ausgesprochen optimal, zu den touristischen Highlights Saigons und zum River sind es nur wenige Gehminuten. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich viele weitere Hotels, so auch das Sheraton, wo man durchaus dort mal die dortige Dachterrasse besuchen sollte. Sehr viele Restaurants aller Preisklassen befinden sich in unmittelbarer Umgebung. U.a.…