Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für eine Nacht o.k.
Einfaches Hotel, zweckmäßig möbliert. Als Ausgangspunkt für den Mont Saint Michel sehr zu empfehlen. Freundliches Personal.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Günstiges Hotel in der Nähe des Mont-Saint-Michel
Günstiges Hotel, das sich sehr gut als Ausgangspunkt für den Besuch des berühmten Mont-Saint-Michel eignet. Parkplätze direkt vor der Unterkunft. Ca. 100 Meter entfernt fährt ein gratis Shuttle-Bus, der bis zum Mont-Saint-Michel fährt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mehr Schatten als Licht
Das Hotel ist im Ganzen fürchterlich abgewohnt - die Böden, Decken und Tapeten sind größtenteils in indiskutablem Zustand - Rostige Heizungsrohre z.T. über Putz; Teppich im Zimmer knapp an der Ekelgrenze. Das frisch renovierte Bad und der große neue Fernseher waren zwar zu loben. Auf letzteren hätten wir allerdings gerne zugunsten einer Sanierung des Schlafraumes und einer ordentlichen Bettdecke verzichtet! Die Rezeption war Teile des Tages nicht besetzt. Wir mussten im benachbarten Restaurant einchecken. Beim…