Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Klasse Lage, schöne Zimmer, lauschiger Gartenpool
Es ist ein gutes Mittelklasse-Hotel mit schönen (renovierten) Zimmer in bester Lage mit sehr freundlichem und hilfbereitem Personal; viele internationale Gäste. Ohne überhaupt danach zu fragen, wurde ein Up-grade vom gebuchten Master-room zur Junior Suite angeboten. In jedem Fall eines der renovierten Zimmer in höherem Stockwerk buchen. Um sich nicht abhetzen zu müssen, empfehle ich drei Übernachtungen. Zu den argent. Wasserfällen mit dem Bus, nach Brasilien unbedingt mit dem Taxi fahren (ist etwa zu…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für einen Kurzurlaub durchaus geeignet
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber für einen Kurzurlaub durchaus geeignet. Da wir mit dem Bus aus B.A. angereist sind, ist die Lage perfekt. Schräg gegenüber des Busbahnhofes. Die Zimmer im Erdgeschoss sind schon leicht renovierungsbedürftig. Bad war ausreichend groß. Es gibt einen Pool, den wir nach den Ausflügen auch genutzt haben, einen Fitnessraum, der eher spärlich eingerichtet ist. Das Abendessen im Restaurant war ausgezeichnet, ebenso das Frühstücksbüffet.
Ulli(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöne Homepage trügt
Feuchtes Zimmer, Flecken an den Wänden, Schimmel im Bad, schmutzige Bettwäsche und Handtücher, Haare am Boden, total ekelhafte WC-Brille, Fenster auf Gehsteigshöhe, Straßenlärm, alte Ausstattung, usw. Zusammenfassend einfach enttäuschend, wenn man ein vier Sterne-Hotel erwartet und die Homepage des Hotels kennt.

Uli(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Empfehlenswertes Hotel in Iguacu
Das Hotel ist relativ neu, in einem ordentlichen Zustand. Die Gäste kommen aus vielen Ländern, praktisch alles 2-3 tägige Besucher der Wasserfälle. Wir fanden alles sauber, freundlich und ordentlich vor.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient
Das Hotel hat zwei Stockwerke und ist relativ klein. Es wirkt auf den ersten Blick gepflegt und sauber. Es scheint ein älteres Hotel zu sein. Man trifft dort Gäste aller Altersstufen, besonders welche aus Nordamerika (v. a. Kanada, USA). Achtung!: Die Klimaanlage wird morgens wenn man den Schlüssel an der Rezeption abgibt und das Hotel verlässt von dort abgestellt. Man darf sich also nicht wundern wenn sie nicht funktioniert, sondern man muss zur Rezeption gehen und die Angestellten bitten sie wieder…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Günstige Lage zum Busbahnhof
Kleines Hotel. Das Personal war beim einchecken freundlich, bei detaillierten Fragen leider schnell genervt. Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel und das sieht man auch. Der Aufzug ist alt und klapprig. Wir sind mit dem Hotelboy 30Minuten drin stecken geblieben. Eine Entschuldigung-Fehlanzeige-, nur doofes grinsen. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. In Argentinien zahlen Touristen sowieso den mehrfachen Preis im Vergleich zu den Einheimischen. Die Reisezeit war nicht ganz optimal, viel Regen.…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Zentral gelegenes Hotel in Puerto Iguazu
Älteres Hotel, mit "tropischer Sauberkeit", will heissen: sauber, aber gelegentlich ist eine Cucaracha nicht zu vermeiden. Frühstück "continental" als Buffet
Lilo(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Eine gute Wahl
Bei unserer betreuten 14tägigen Rundreise war dies eindeutig das beste Hotel. Besonders hervorzuheben sind die Liegen mit Auflagen am Pool.
Peter(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Ein Höhepunkt unserer Argentinienreise
Wir haben trotz überbuchtem Hotel noch ein Zimmer bekommen. Die Nähe zum Busbahnhof war für uns Rucksacktouristen ideal, zumal von dort die Linienbusse zu den Cataratas abfahren.