Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kleines, feines Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel war für uns optimal in Laufnähe des Gare de l'Est gelegen. Unweit befinden sich super gute Restaurants, die nicht zu teuer waren: 2 Essen mit Wein, Nachtisch und Cocktail für 50€. Direkte Nähe zur Metrostation Pigalle. Das Frühstück in Hotel besteht aus Croissant, Brötchen, süßen Aufstrichen und Kaffee und Tee, was lecker und ausreichend war. Das Personal war nett und hilfsbereit, das Zimmer zwar etwas kleiner aber gepflegt und sauber.
Alexander(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Budget-Hotel in Paris.
Authentic Paris Hotel - kleine Zimmer, kleine Dusche. dünne Wände. Freundliches Personal. Die Lage ist gut, in der Nähe Moulin Rouge und nur 5 Minuten zu Fuß zum U-Bahnhof. Keine Klimaanlage , haben wir im Juni zu bleiben und es war ziemlich heiß im Zimmer.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gute Lage, um Paris zu erkunden
Für eine Städtereise vollkommend ausreichend. Zentrale Lage und gute Anbindung an Metro. Preis-Leistung passt. Frühstück reicht aus, um in den Tag zu starten.

Marie Luise(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Für Städtereise gut geeignet!
Das Hotel befindet sich in einem alten Pariser Haus mit 5 Stockwerken. In jeder Etage sind einige wenige Zimmer. Die Zimmer sind klein, aber in Ordnung. Frühstück ist inclusive. Gäste waren international, auch einige Franzosen. Altersdurchschnitt ca. 45 Jahre. Das Preis-/Leistungsverhältnis fand ich für Paris in Ordnung. Wir konnten unser Gepäck auch schon früh morgens im Hotel lassen. Einchecken ging um 13 h (vorgesehen ab 14 h). Das Wetter war für Ende April noch recht gut.
Fenja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zentrale Lage
Dies ist kein Nobelhotel, aber für einen kurzen Städtetripp trotzdem zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich, als wir da waren wurden gerade die Flure neu gestrichen. Einfache Ausstattung.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Kleines Zimmer, kein warmes Wasser
Eher ein Hotel fuer junge Leute, die Jugendherbergen gewoehnt sind.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir kommen wieder
Für ein paar Tage Paris-Erkundung sehr zu empfehlen, es ist alles vorhanden was man benötigt, Preis-Leistungsverhältnis absolut OK ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Für 2 Sterne sauber und empfehlenswert
Das Hotel liegt in einem weniger ansprechenden Viertel der Stadt, kurzum: Es ist nicht ganz so gepflegt und schön wie an den vielen Touristenorten. Von außen jedoch bekommt das Saint Georges Lafayette einen dicken Pluspunkt, da es wirklich gepflegt und ansprechend erscheint. Man darf für 2 Sterne generell keinen Luxus erwarten, aber dieses Hotel hat definitv ein Lob verdient. Insgesamt gesehen können wir dieses Hotel Preis-Leistungstechnisch definitiv weiterempfehlen. Es ist sauber, das Personal bemüht sich zu…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ideal für eine Städtereise, gute Lage und freundlich
Guter Zimmerservice, freundlich und super Michkaffee zum Frühstück! 3 Buslinien fahren direkt vom Place Pigalle, ebenso 2 Metrolinien. Zur Sacré Coeur sind es 10 Minuten zu Fuß. Rotlichtmilieu in direkter Nähe, aber keinerlei Belästigung dadurch.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sauberes Hotel, mit Frühstück, ein wenig zu laut!
Das Hotel hat für Pariser Verhältnisse eine angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis... Wir haben für 2 Personen inkl. (kleines!!! - aber lecker) Frühstück 65 Euro / Nacht (Doppelzimmer) gezahlt. Das ist günstig für Paris! Da kann man vom Hotel keinen Luxus erwarten. Aber den Ansprüchen hat es genügt. Nur ein wenig sehr hellhörig. Wer also Geräuschempfindlich ist: Vorsicht! Ansonsten für einen Städtetrip (wo man ja nur ein paar Std. im Hotel verbringt, zum Schlafen) empfehlenswert!