Fenja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrale Lage

Dies ist kein Nobelhotel, aber für einen kurzen Städtetripp trotzdem zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich, als wir da waren wurden gerade die Flure neu gestrichen. Einfache Ausstattung.

• Sehr klein, als wir im Zimmer standen sagte mein Mann:"Und wo soll jetzt noch der Koffer hin" ;-), aber es war sauber und schien auch frisch renoviert. Wir haben ohne Aufforderung jeden Tag neue Handtücher bekommen. Unser Zimmer lag zum "Innenhof", kein berauschender Ausblick , dadurch aber sehr ruhig.

• Das Frühstück war sehr französisch: Baguette, Croussant, 1x Butter, 1x Marmelade, 1 kl. Ecke Schmierkäse, Kaffee oder Tee und O Saft...zum satt werden hat es gereicht...lecker ist anders

• Gut
  • Das Personal spricht nur ein wenig englisch, ist aber sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Nicht umbedingt eine gute Adresse wenn man mit Kindern verreist, denn wenn man zur Metro geht( 5 Min Fußweg) muß man durchs Rotlichviertel. War für uns Erwachsene tagsüber als auch abends kein Problem. In die andere Richtung gibt es jede Menge Möglichkeiten gut und nicht touristisch (überteuert) zu essen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife