Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super tolles hotel, da hat alles gepasst
Zimmer war sehr sauber und groß genug für 2 Personen und 3 Koffer fenster in den Hinterhof daher auch kein Straßenlärm komplett neues großzügiges Badezimmer Frühstück war sehr gut, alles was wir brauchen gabs auch Parkplatz im nachts abgeschlossenen Innenhof war auch vorhanden
Unser vierter Aufenthalt seit 1996, immer wieder gibt es keine Alternative zu diesem Kleinod in Orange. Ideal für einen Zwischenstopp von oder an die Südküste Frankreichs.
Äußerst nette und zuvorkommende Besitzer. Ab einem BMI von 30 könnte das Bad (mit Toilette), das in unserem Zimmer war, nicht mehr benutzt werden. Klasse ist der geschützte Parkplatz. Das Frühstück ist manierlich und man kann satt werden. Die Flureböden sind an manchen Stellen uneben (altes Haus).
In freundlicher Athmosphäre haben wir nach einer anstrengenden Fahradtour eine sehr ruhige Nacht mit Zimmern im Hof des Innenstadthotels verbracht. auch das Frühstück im lauschigen Innenhof wird uns unvergessen bleiben.
Top-Lage! Frühstück für südländische Gewohnheiten sehr gut( zusätzlich Kuchen und Käsetarte, Feigen aus dem Garten etc.). Schönes Zimmer, gutes Bett! Parken im Innenhof!
Für 2 Sterne prima!