Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes modernes Hotel in super Lage. J
Schönes modernes Hotel in der Nähe von der Tower Bridge und direkt neben der Underground Station. Das Hotel hat ein schöne Rooftop-Bar die ich leider nicht nutzen konnte da meine Tochter noch nicht 18 ist.
sehr zentral gelegen, direkt neben Undergroundstation, komfortabel und sauber, Frühstück lieber separat buchen (da mehr Auswahl), Restaurant und Rezeption 24 h besetzt
Gutes Hotel, gute Location, Ubahn ist ganz in der Nähe. Service war sehr gut, Zimmer war jeden Tag Sauber.
Koffer konnten vor und nach dem Checkin/out im Hotel gelassen werden.
Die Lage ist für touristische Erkundungen ideal. U - Bahn Station nebenan, Tower, Themse in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Prima Betten, sanfte Klima, tolle Dachterrasse mit Bar. Frühstück Note 1.
Das Hotel liegt zentral neben der UBahnstation "Aldgate". Das Zimmer war geräumig und die Dusche verfügte sogar über Wasserdruck. Das Gepäck wurde anstandslos gelagert und dann bereits aufs Zimmer gebracht.
super Hotel, direkt an der underground, hatte es erst gar nicht gefunden, weil es so sich bei dem Ausgang war. Tolles nettes Personal, Zimmer war sehr gut ausgestattet. Ich hatte ein Frühstück mit gebucht, welches nicht ganz meinen Erwartungen entsprach, sehr viel abgepackt und nicht sehr ansprechend, aber der Kaffee war sehr gut.