Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt für einen Kurzaufenthalt
Plus: Das Hotel hatte eine gute Lage, beim Frühstücksbuffet wurde immer reichlich nachgelegt und Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Schöne Lobby. Minus: sehr enger Lift, es passt nur eine Person rein (hat uns eigentlich nur wegen unserer Koffer bei der An-und Abreise gestört). Auch die Malereien in den schon kleinen Zimmern lässt das Zimmer leider noch kleiner wirken.
Hotel mit guter Anbindung an die Metro. 10 Min von Place de Republique. Leider ohne Minibar wie meistens beschrieben. Nettes und hilfsbereites Personal.
Für Städtereiser ein gutes Hotel, das in der Nähe der Metro und dem Stadtzentrum liegt.
An der Reception ist 24h jemand - man kann also auch spätabends heimkommen ohne Problem :)
Kleines Mittelklassehotel. 5 Stockwerke hoch, wie in Paris nicht unüblich sehr schmal. Es ist vor kurzem renoviert worden. Wir haben im 5. Stockwerk gewohnt mit Blick auf den Hinterhof, was den Vorteil eines kleinen Balkons bot. Leider war der dort vorhandene Tisch und Stuhl so verschmutzt, dass er nicht benutzbar war. Wir haben für das Doppelzimmer inklusive Frühstück 105 Euro pro Nacht gezahlt.
Das erschien uns für Pariser Verhältnisse angemessen. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Straße.
In der…