Sebastian (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentral gelegenes Durchgangshotel
Gutes Hotel für eine Zwischenstation. Die Zimmer nach vorn mit Balkon zu einem ruhigen Platz. Am Morgen allerdings das übliche Warmlaufenlassen der Motoren. Restaurant eher Durchschnitt.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfaches Hotel im Zentrum
Einfaches Hotel im Zetrum der kleinen Stadt Tafraoute. Das Personal war sehr freundlich und konnte gut englisch sprechen. Die Zimmer sind recht klein und dunkel, dafür haben sie einen kleinen Balkon. Das Badezimmer war allerdings sehr einfach und sehr klein. Frühstück hatten wir keins gebucht.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Grösseres Hotel, von Gruppen frequentiert
Grösseres Hotel im Zentrum des Ortes, wird vorallem von Gruppen besucht. Leider fehlt dem Haus ein gewisses Flair. Schöner Blick in den kleinen Atlas.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut keine Empfehlung
Während unserer 19-tägigen Reise durch Südmarokko emfand ich dieses Hotel als unser absolut schlechtestes. Wir hatten zwei Übernachtungen gebucht, blieben dann aber nur eine, ohne das Geld zurück zu bekommen. Ziemlich abgewohnte Zimmer, Mitten im Ort, dadurch recht laut. Positiv war der gute Capucchino zum Frühstück.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmes, sauberes Hotel in zentraler Lage
Freundliches, sauberes Hotel mit geschmackvoller traditioneller Einrichtung. Direkt am Markt von Tafraoute gelegen, aber trotzdem sehr ruhig. Parkenplatz vor dem Haus kostenlos. Tolle Dachterrasse. Restaurant mit ordentlicher Qualität aber geringer Auswahl. In nächster Umgebung (max 10 min) finden sich aber excellente Speiselokale. Unsere 2-Raum-Suite mit einem Standardpreis von unter 40 EUR / Nacht incl. Frühstück war großzügig und gut ausgestattet. Statt eines Kleiderschrankes gabe es die landestypischen in…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes, sauberes und zentrales Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Markt in Tafraoute gelegen. Wir hatten eine Suite (Preis unter 40 EUR die Nacht) mit einem Aufenthaltsraum mit Sofa, Sesseln, Tisch und LCD Fernseher. Die Einrichtung ist stilvoll und recht neu, offensichtlich erst vor kurzem renoviert. Das Bad war groß und sauber. Das Restaurant im Haus ist ganz ordentlich, die Auswahl der Essen aber übersichtlich. Dafür gibt es im nahen Umkreis einige andere Möglichkeiten. WLAN in der Lobby und im Restaurant ist kostenlos. Parkmöglichkeiten gibt es…
Boris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hotel Salama
Das Hotel liegt neben dem Markt.Also es gibt keine Probleme mit kaufen etwas fur kochen.Aber im das Hoel das Interieur war nicht so toll.Im lobby befindet sich ein Kamin.Nichts ungewöhnliches.Dort gibts einer kostenloses wifi.Zimmer war gut.Ales war wie es soll sein.Das essen war gut.Wir waren dort ein nacht.Fur ubernachten dieses hotel passt perfect.Alles ist nicht so teuer.Personel aber war nicht so gut.
Henryk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel im tollen Tafraout
Ein vernünftiges Hotel in Tafraoute, ausreichend große Zimmer und Bad, Frühstück war im Preis inbegriffen, wir sind aber lieber zum Cafe de Paris ganz in der Nähe gegangen.