Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familiengeführtes Hotel in schöner ruhiger Lage
Familiengeführtes 3-Sterne-Hotel. Alle Zimmer seit letztem Jahr renoviert und topmodern ... vielleicht ein bisschen zu modern für den Stil des Hauses.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel mit Rundumwohlfühlatmosphäre
Top Lage. Sehr zentral gelegen trotzdem absolut ruhig. Tip top sauber. Familiengeführtes Hotel. Sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekt für Radtouren, z. B. Malles venosta, Kalterer See ect. Sehr gute Busverbindungen in und um Meran. Haltestelle 5 Min vom Hotel entfernt.
Marie-Luise (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Man ist sofort angekommen. Einfach empfehlenswert.
Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher. DasTeam um Alfred,Anni und Sabine sind hilfsbereit und zaubern auch noch super Frühstück und mega Abendbrot. Seit dieses Jahr sind die Zimmer und das Restaurant neu gestaltetauf sehr hohem Niveau. Man kommt hier an und glaubt zur Familie zu gehören. Einfach ankommen und rundherum wohl fühlen.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein traumhaftes Hotel für erholsame Tage
Familiär mit viel Herz und Liebe geführtes Hotel in einer sehr ruhigen aber dennoch zentralen Lage, von der aus vieles zu Fuss erreichbar ist. Die Zimmer sind komplett neu und modern renoviert, der neue Frühstücksbereich lässt schon zu Beginn des Tages die Sonne ins Herz scheinen so wie die ganze Atmosphäre im Haus.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würden wieder hinfahren, aber dann ohne HP.
Waren für 7 Nächte im Hotel. Das Hotel wurde fast kompl. renoviert. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren die ersten Tage mir Abstand die jüngsten im Hotel, 47 und 46 Jahre ?, demnach ist es dort aber auch sehr ruhig im Hotel. Wir waren zum Wandern dort, nächste Bushaltestelle in ca. 10 Minuten, bis dorthin ist man aber auch fast in Meran.
Marlies & Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bei Familie H. fühlt man sich wohl!
Das Hotel Salgart in Meran ist ab März 2018 ein topsaniertes Haus. Die Zimmer sind neu gestaltet und in einem Superzustand. Die Kommentare, dass das Haus veraltet ist, sind ab sofort hinfällig. Es ist eine Freude hier den Urlaub zu verbringen.
René(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Netter Besitzer, gute Lage
Gute Lage. Am Stadtrand und doch in 15 Minuten fußläufig im Zentrum. Netter Besitzer. Preiswertes Haus - wird diesen Winter renoviert
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kulinarisch mein Highlight
Die Einrichtung ist altbacken, aber nach meiner Abreise wird alles saniert. Es war alles sehr sauber und das Essen war der Reisepreis allein schon wert. Es wurde hervorragend gekocht und es war alles ausreichend vorhanden. Bei Fragen wurde man gern und schnell beraten.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Erfahrung ...
Besonders angenehm ist die Atmosphäre, welche die Gastgeber mit all ihren Angestellten verbreiten. Erwähnenswert ist zudem die besonders gute Küche.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Haus mit guter Crew
Das Essen , der Pool , der Service alles Super .Ausserdem die Zimmer zum Pool haben einen super Ausblick . Der Chef ist mit seiner Frau die Seele dieses Hotels .