Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Sehr primitives Hotel, aber in guter Lage - nur bedingt zu
Die Größe war vollkommen in Ordnung, die Zimmeranzahl auch. Manche Bereiche des Hotels waren dreckig/kaputt. Wenn man wenig Geld hat und der Urlaub nur kurz ist, ist das Hotel "ertragbar", für einen längeren Aufenthalt aber nicht zu empfehlen. Meiner Meinung nach hat es die 3 Sterne nicht verdient.
Romana(19-25)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Eigentlich ein gutes Hotel, aber...
Das Hotel ist eigentlich ganz in Ordnung. Hauptsächlich Gäste aus Österreich und Deutschland. Jesolo war super, und möchten nächstes Jahr auch noch mal für einen Kurz-Urlaub dort hin. Allerdings werden wir ein anderes Hotel nehmen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
3 Sterne Hotel?
der Hotelchef war der Meinung " was erwarten sie für den Preis" ich bin der Meinung, das ich zuviel Geld für ein so schlechtes Hotel bezahlt habe, in einer Jugendherberge gibt es einen besseren Service das Hotel ist nicht zu empfehlen

Eva(19-25)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Günstiges Hotel - zu empfehlen!
Sauber, gutes Preis/Leistungsverhältnis, alte Zimmer, aber sauber und groß. Halbpension (gutes Essen) Keine Angaben
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Nettes 3-Sterne-Hotel mit vielen Stammgästen
Das Hotel ist seit 30 Jahren in Familienbesitz. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und Österreich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung und auch die Getränkepreise in der Bar befinden sich auf bzw. unter deutschem Niveau. Nur die TV-Benutzung auf dem Zimmer ist extra zu bezahlen. Uns hat es in Lido di Jesolo sehr gut gefallen und könnten uns vorstellen, noch einmal dorthin zu fahren.