Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Geniales Hotel in Bestlage
Ein der schön ausgestattetes Hotel, in einer idealen Lage, um Skifahren / Apres Ski / und Wellness zu verbinden - immer wieder gerne!
Sylvain(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel mit Gastronomischem Highlight
Schönes Hotel mit grossen und im alpine style gestaltene Zimmer Essen einfach nur überragend und top Weine Personal sehr aufmerksam Schons das 3 mal da alles perfekt
Yves(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Teuer aber fair
Nicht weit von der Seilbahn Silvretta entfernt. Parkplätze stehen in der Garage zur Verfügung. 5-7 Gänge zum Abendessen.

Peter(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel im Zentrum von Ischgl
Tolles Hotel am Dorfrand von Ischgl mit hervorragender Küche! Seilbahn, Dorfzentrum und Geschäfte sind in Gehdistanz vorhanden. Unser Zimmer war sehr schön und das Personal äusserst freundlich.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel zu angemessenem Preis
Top Hotel Klasse Zimmer und sehr sauber Service einem 4s angemessen und wirklich top Spa Bereich gut Hallenbad jedoch zu kalt und zu klein für so ein großes Hotel Essen ist außergewöhnlich gut Alles in allem ein super Hotel
Sigrid und Rolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vorzügliches Hotel
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Der Aufenthalt war sehr schön und erholsam.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Optimal!
Fantastische Küche, perfekter netter Service, familiäre Atmosphäre, faire Preise. Das Frühstücksbuffet ist beeindruckend, die Sonnenterrasse absolute Spitze. Ganz nahe an Talabfahrt-West und Silvrettabahn gelegen. Optimal.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kleines top, familiengeführtes Hotel in Ischgl.
Für uns das beste Hotel mit der besten Küche und Top-Team in Ischgl. Vor allem: ruhig gelegen und klein. Tiefgarage für die Autos vorhanden. Viele Zimmer sind neu renoviert.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tophotel in Ischgl
Ein sehr gutes Hotel, perfekte Organisation, viel Personal. Hervorzuheben ist die sterneverdächtige Spitzenküche. Rundum ein sehr gutes Hotel
Monika Hildegard(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hammer Ferien in Ischgl!
Wir sind begeistert! Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, die Zimmer modern und schön, Der Service lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder in den Salnerhof. Die Silvrettabahn ist innert Kürze zu Fuss erreichbar, die Talabfahrt endet praktisch vor dem Hotel. Die Hotelbar ist ebenfalls empfehlenswert, sehr charmante Kellner. ;) Das Essen hat all unsere Erwartungen übertroffen, wir sind jetzt zuhause am fasten... Die Wellnessanlage haben wir täglich nach dem Skifahren benutzt. Die Snacks und…