Wir hatten einen tollen Aufenthalt, das Zimmer hat unsere Vorstellung weit übertroffen; angenehme Atmosphäre, tolle Umgebung, viele Freizeitangebote. Es war sicher nicht das letzte Mal.
Da wir nur einen Kurztrip machten, einfach mal abschalten, war es wundervoll bei ihnen, diese Ruhe, diese Freundlichkeit, diese Herzlichkeit die wir überall fanden war einfach toll.
Die Zimmer super schön, wir konnten die Tage sehr genießen.
Wirwerden sicherlich wieder einmal bei Ihnen absteigen. Ganz herzliches Danke
Als langjährige Stammgäste sind wir von den Optimierungen ( Meerwasser im Innenpool, neuer Speisesaal, Außensauna etc.) begeistert. Unsere Tennisfreunde hat das Haus voll überzeugt. Wir gehen optimal vorbereitet in die neue Freiplatzsaison! Tennisgruppe aus Paderborn
Für uns war es ein wunderschöner, erholsamer Urlaub, in jeder Hinsicht.
Auch mit unserem Hund gab es keine Probleme.
Hier ist der Gast wirklich noch König.
Wir empfehlen dieses Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Jederzeit wieder. Sehr aufmerksames Personal und super umgang mit Kritik, wenn mal was störrt. Super viele Möglichkeiten an Wanderungen und Einkaufsgelegenheiten in der nahen Umgebung (mit Auto oder Bus).
Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr familiär geführt, diese Atmosphäre überträgt sich auch auf das Wohlbefinden in diesem Hotel.
Gute Möglichkeiten für Sport (Tennis, Golf, Wandern, ...) und auch zum Wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel, gute Ausflugsmöglichkeiten, freundliches Personal. Alles in allem ist es sehr schön die Ferien im Saltauserhof zu verbringen und sich verwöhnen zu lassen. Auch Haustiere sind hier sehr willkomen.
Ohne Einschränkung zu empfehlen - sehr gutes und harmonisch abgestimmtes Menü, von dem auch unsere 8-jährige Tochter begeistert war - sehr schönes Hallenbad und Pool mit tollem Dampfbadsauna-Häuschen.
Es war ein toller Kurzurlaub mit grossem Erholungspotenzial. Ein Ausflug nach Meran und in den Botanischengarten ist sehr empfehlenswert. Busverbindungen sind gut und die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Super freundliches und nettes Personal ermöglicht aus dem Alltag innert kurzer Zeit in Ferienstimmung zu kommen, Erholung pur... Das Abendessen lässt keine Wünsche offen, schnell und zuvorkommend...