Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhafter Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, das Zimmer hat unsere Vorstellung weit übertroffen; angenehme Atmosphäre, tolle Umgebung, viele Freizeitangebote. Es war sicher nicht das letzte Mal.
Rosmarie(46-50)Österreich
Dankeschön- Für die Herzlichkeit
Da wir nur einen Kurztrip machten, einfach mal abschalten, war es wundervoll bei ihnen, diese Ruhe, diese Freundlichkeit, diese Herzlichkeit die wir überall fanden war einfach toll. Die Zimmer super schön, wir konnten die Tage sehr genießen. Wirwerden sicherlich wieder einmal bei Ihnen absteigen. Ganz herzliches Danke
Yves(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Optimale Saisonvorbereitung im Top-Hotel
Als langjährige Stammgäste sind wir von den Optimierungen ( Meerwasser im Innenpool, neuer Speisesaal, Außensauna etc.) begeistert. Unsere Tennisfreunde hat das Haus voll überzeugt. Wir gehen optimal vorbereitet in die neue Freiplatzsaison! Tennisgruppe aus Paderborn

Reinhold(56-60)Deutschland
Urlaub vom ersten Tag an
Für uns war es ein wunderschöner, erholsamer Urlaub, in jeder Hinsicht. Auch mit unserem Hund gab es keine Probleme. Hier ist der Gast wirklich noch König. Wir empfehlen dieses Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super freundlich und hilfsbereites Personal!
Jederzeit wieder. Sehr aufmerksames Personal und super umgang mit Kritik, wenn mal was störrt. Super viele Möglichkeiten an Wanderungen und Einkaufsgelegenheiten in der nahen Umgebung (mit Auto oder Bus).
Robert(51-55)Schweiz
Ferien zum Geniessen und Wohlfühlen
Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr familiär geführt, diese Atmosphäre überträgt sich auch auf das Wohlbefinden in diesem Hotel. Gute Möglichkeiten für Sport (Tennis, Golf, Wandern, ...) und auch zum Wohlfühlen.
Walter(41-45)Schweiz
Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, gute Ausflugsmöglichkeiten, freundliches Personal. Alles in allem ist es sehr schön die Ferien im Saltauserhof zu verbringen und sich verwöhnen zu lassen. Auch Haustiere sind hier sehr willkomen.
Karin(51-55)Deutschland
Sehr schönes kulinarisches Familienhotel
Ohne Einschränkung zu empfehlen - sehr gutes und harmonisch abgestimmtes Menü, von dem auch unsere 8-jährige Tochter begeistert war - sehr schönes Hallenbad und Pool mit tollem Dampfbadsauna-Häuschen.
Marianne(46-50)Schweiz
Erholsam
Es war ein toller Kurzurlaub mit grossem Erholungspotenzial. Ein Ausflug nach Meran und in den Botanischengarten ist sehr empfehlenswert. Busverbindungen sind gut und die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Herrliche Auszeit aus dem Alltag
Super freundliches und nettes Personal ermöglicht aus dem Alltag innert kurzer Zeit in Ferienstimmung zu kommen, Erholung pur... Das Abendessen lässt keine Wünsche offen, schnell und zuvorkommend...