Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholung pur im Saltria
Familiär und herzlich geführtes Haus. Schöne Zimmer im traditionellen Stil für jedes Budget. Alles perfekt sauber.Halbpension ist angeraten, da das Hotel mitten in der Natur liegt. WiFi ist auf der Seiser Alm generell schwierig,das Hotel bemüht sich um gute und preisgünstige Lösungen für die Gäste.
Ein tolles Hotel in einer atemberaubenden Landschaft und Kulisse!
Komfortable und große Zimmer,toller Wellnessbereich mit Saunalandschaft.
Eine sehr zuvorkommende und freundliche Gastgeberfamilie.
Tolles Frühstücksbuffett,sowie schmackhafte und regionale Speisen am Abend.
KFZ kann in Tiefgarage abgestellt werden.
Idealer Ausgangangspunkt für Wander-Kletter-und Biketouren u.v.m.
Im Winter perfekte Anbindung an die Skilifte des Seiseralm Gebietes/Sella Ronda sowie Loipen und Winterwanderwege.Florian-und…
Ein hervorragender Urlaub. Keine Reklamationen, alles bestens. Das ganze Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir können nur jedem empfehlen, dieses Hotel zu besuchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Rustikales Sporthotel in guter Lage
Das Hotel besteht aus einer gelungenen Kombination eines Altbaus mit einem angegliederten Neubau. Sauberkeit und Zustand der Zimmer waren der Hotelgröße angemessen, in den Zimmern im Altbau fand sich ein gewisser Renovierungsstau
Skikeller ebenerdig und nicht besonders groß, insbesondere zu Stoßzeiten ist eine frühzeitige Ankunft anzuraten. Gutes WiFi.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel in super Lage
Bei der Ankunft konnte ich direkt in der hoteleigenen Parkgarage parken und gelang mit dem Lift ins Hotel hoch, wo ich herzlichst empfangen wurde.
In dem sauberen und super gelegenen Hotel mit familiären Atmosphäre fühlt man sich sofort wohl. Der freundliche, zuvorkommende Service und die grosszügigen Zimmer lassen keine Wünsche offen. Der Koch zauberte täglich ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und ein super leckeres, mehrgängige Abendmenue.
Direkt vor dem Hotel steht ein Übungslift für Kinder sowie auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub für Natur- und Wanderfreunde
Hotel liegt ruhig in fantastischer Natur direkt an den Bergen, in mitten zahlreicher Wanderrouten mit atemberaubendem Naturpanorama.
Gastgeber sind fast rund um die Uhr immer für die Wünsche der Gäste mit wohltuender Freundlichkeit
im Einsatz. Der Service ist perfekt und immer für die Gäste auch mit einem offenen Ohr da. Wir haben
uns rundherum sehr wohl gefühlt und können es zu 100 Prozent, jedem der auf der Suche nach einem
sehr guten Hotel ist, weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideal für aktive Erholung
Das Hotel liegt am Ende der Seiser Alm und bietet alles für einen aktiven Erholungsurlaub. Die Pisten sind nur wenige Meter entfernt und der Skitag kann sofort beginnen. Die Seiseralm ist optimal für Erholungssuchende geeignet, welche keinen Gaudi und lautstarke Animation auf der Piste benötigen.
Das Hotel bietet ebenfalls alle Annehmlichkeiten und die Halbpension lässt kaum Wünsche offen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Prima Familienurlaub im Winter
Wir hatten ein paar sehr angenehme Tage und fahren auf jeden Fall wieder hin, für Familien mit kleineren bis mittelgroßen Kindern und! Haustier sehr zu empfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel in perfekter Lage
Ein Hotel das seine Sterne echt verdient hat alles Tip Top in Schuss sehr aufmerksame und nettes Personal.
Das Essen war einfach Traumhaft, Frühstück sehr Reichhaltig und vorallem auch original Nutella was meine Frau gleich am morgen glücklich machte *g*.