Tolles Hotel in Form eines kleinen Dorfes. Super Pool, nettes Personal. Man kann Kochkurse machen, einen Pick-Nick Korb ausleihen, Kinoabende etc. Es bleiben keine Wünsche offen. Auch das Abendessen ist zu empfehlen.
Das Restaurant liegt sehr schön mit Aussicht. Das Essen war allerdings nicht so gut wie erwartet, kam teilweise kalt und die Pasta war zum Teil noch roh.
20 Minuten südlich von Florenz schön gelegen, freundliches und hilfsbereites Personal, Sprache Italienisch und englisch, schönes Zimmer, Frühstück gut , schöne Gartenanlage mit Pool mitten im Weinberg, Restaurant mit toskanischer Küche gut wie auch die Weinkarte. Einwenig urig schön , so stelle ich mir eben die Toskana vor. Wir kommen wieder.
Über das Navigationssystem ist die Via Grevigiana 82 nicht zu finden. Nach langem hin und her fragten
wir in der Marcelleria in Mercatale nach dem Weg. Gleich hinter der AGIP -Tankstelle links. Tatsächlich die Odyssee des Suchens hatte ein Ende. Die Lage ist dörflich, aber wer Landschaft mag, ist hier richtig.
Das Restaurant ist klar über bewertet. Kleine Karte und nicht abwechslungsreich. Ein sauberer Pool, aber wenige Liegen und noch weniger Sonnenschirme. Das Personal ist freundlich. Der Ort San Casciano Val…
Ein toller Urlaub in der Toskana! Sehr zu empfehlen
Wir haben im Juni einen wunderbaren Sommerurlaub auf Salvadonica verbracht. Das Personal ist unheimlich nett, die Lage sehr idyllisch. Die gesamte Hotelanlage und die Zimmer sind sehr ansprechend und gepflegt. So stellt man sich seinen Urlaub in der Toskana vor. Das Frühstück ist inklusive und war sehr lecker. Zum Abendessen kann man ebenfalls im Hotel bleiben - ebenfalls sehr lecker - Reservierung empfehlenswert. Wir haben auch im nahem Coop eingekauft und abends selbst ein Abendessen vorbereitet und auf unserer…