Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
In Strandnah mit Pool
Nur wenige Meter zum Strand.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel nicht zu empfehlen.
Sehr schlechte Zimmer unsauber wahrscheinlich vor 30 Jahren haben die Wände das letzte mal Farbe gesehen.Dusche unzumutbar.Frühstück hat für 5 Personen gereicht nicht für 30 Personen die im Hotel waren es wurde nichts nachgelegt.Wir reden nur von Butter,Toastbrot,Marmelade und wenig Obst.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein Hotel zum Abspannen
Kleines einfaches Hotel in der Mitte von Samara. Zum Strand sind es 300 Meter. Sehr große Zimmer mit Balkon bzw. einer kleinen Terrasse. Ein kleiner gt gekühlter Pool. Leider zu wenig Liegen und einige noch defekt. Das Servicepersonal war recht freundlich.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nichts zu meckern
Ein solides Hotel für die Rundreise durch Costa Rica. Uns hat es gut gefallen. Der Service war gut,das Essen okay. Gerne wieder.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Nettes sauberes Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir waren 2 Personen und hatten ein riesen großes Zimmer, indem 4 Personen Platz gefunden hätten. Außerdem gab es einen Kühlschrank, Safe, TV und einen großen Balkon. Der Pool war sauber und drum herum sonnten sich Leguane :-) Die Gartenanlage ist klein, aber fein. Es wachsen Kokusnüsse, Sternfrucht und in den Bäumen kann man Eichhörnchen beim Fressen beobachten. Das Frühstück war übersichtlich, aber trotzdem schmackhaft. Es wird frisch zubereitet und dann an den Tisch gebracht. Es sind nur ein paar Fußminuten…