Bewertungen (1 046)

Brandl (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub im Samerhof
Man fühlt sich gleich geborgen. Das Personal bindet jeden ein als wäre man eine große Familie. Jeder ist dem anderen gegenüber respektvoll. Die Suite war sauber und aufgeräumt und das Hotel machte ebenso einen sehr guten Eindruck. Wir sind uns sicher dass wir nächstes Jahr wieder hinfahren. Preis Leistung voll in Ordnung. Das Essen und der Service waren spitze.
Urlauber
Sehr gutes Hotel
die kellner hier sind sehr angenehm und machen ihre arbeit sehr gut. bringen das essen und trinken sehr schnell. Mann muss nichtmal nach trinken fragen, sie kommen automatisch. einfach nur top
Ivan
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Fantastisches ski hotel!
Das hotel hat ein Skidepot am Gondola startstation, das ist ausgezeichnet! Das abendessen war perfekt auch!
David(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Kinderhotel
Einfach Top! Alle waren freundlich und sehr zuvorkommend. Chef war immer präsent und hat mitgeholfen. Auch immer einen lockeren Spruch auf Lager.
Urlauber
Bestes Hotel in Kärnten
Sehr nette Kellner, sehr gutes Essen und sehr viele Aktivitäten, die Getränke sind auch sehr lecker.
Felix
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel für Familien im Skiurlaub
Sehr freundlich, flexibel und bemüht
Chr.
Top Hotel
Es ist ein sehr großes Hotel, mit sehr netten Kellnern und gutes Essen und bequeme Betten, gab es auch.
Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder!
Meine Kinder und ich waren mehr als begeistert von diesem Hotel - wem hier langweilig wird ist selbst schuld! Auch als Single mit Kindern kommt man hier voll auf seine Kosten. Wir kommen bestimmt wieder!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super für Familien! All inklusive ist perfekt
Nettes Personal, toller Kids Club, super Freizeitangebot! Beim Essen für jeden das passende dabei! Kommen sicher wieder
Lukas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr schöner Kurz-Skiurlaub
Alles bestens. Schöne Zimmer, sehr gut ausgestatteter Wellnessbereich. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr gut. Kann man nur weiterempfehlen.