Bewertungen (1 046)

Regina (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienfreundliches Hotel mit toller Ausstattung
Tolles Hotel! Wunderschönes Apartment, sehr nettes Personal, schöner Wellnessbereich, nicht weit vom Schilift entfernt
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Gesamtpaket für Familien
Das familiär geführte Hotel bietet Familien mit Kindern bis zu einem bestimmten Alter ein gutes Freizeitangebot mit zahlreichen Aktivitäten. Auch unserer Meinung nach ist die Qualität des Essens und der Getränke als All-Inklusive-Paket sehr gut. Das Entertainmentprogramm ist auch am Abend komplett auf Kinder ausgerichtet. Dessen sollte man sich vorher auch bewusst sein und kein Abendunterhaltungsprogramm mit Livemusik o.ä. erwarten. Allerdings war das trotzdem einer der wenigen Punkte, wo uns ein bisschen was…
Laura
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super schöne Zeit gehabt
Fackelwanderung
AndreDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfektes Familienhotel
Das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden uns ohne Probleme erfüllt! Der Umgang mit den Kindern war ebenfalls sehr gut. Alles in allem kann man sagen, dass im Samerhof alle einen super Job machen.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich kann den Samerhof wärmstens empfehlen!
Ich war ein paar Tage zum Schifahren hier. Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und sehr sauber. Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig und auch der SPA Bereich überzeugt. Das Personal ist sehr motiviert und geht die Extra Meile. Preis-Leistung: TOP!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das Hotel ist Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel! Sehr gutes Essen! Nur zum weiterempfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Familien All inclusive Ski Urlaub 🤩
Super sauber und alle extra Wünsche wurden prompt erfüllt - es war super
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung sehr gut
Preis, Leistung einwandfrei. Ganz tolles familienhotel mit vielen Angeboten. Das hotel ist wirklich sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich. Das Angebot an Essen mehr als ausreichend.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen ganz sicher nochmal wieder!
Zum zweiten Mal ein rundum toller Urlaub mit tollem Service, sehr gutem Essen und allem, was das Kinderherz begehrt:-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Familien-/Kinderhotel und super Ausgangslage für einen Skitag am Berg
Unser Aufenthalt im Samerhof war wie schon mehrmals ein Traum und wir hatten eine entspannte ereignisreiche Woche mit unseren Kindern.