Bewertungen (1 046)

Patricia (36-40)Österreich
Jeder Zeit wieder , es war perfekt
Traumlage wenn man es ruhig haben möchte. Alles da was man braucht . Schöne Gegend. Gondel vor der Haustüre , der eigene See ist ca 15min mit dem Auto erreichbar.
Ingo und Michaela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Samerhof ...........
Perfekt organisiertes und optimal geführtes Familienhotel, wo man sich auch als Ehepaar sehr wohlfühlt. Sehr nettes Personal und alles super sauberst.
Tobias
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Grandioser Familienurlaub
Es war ein wunderschöner Aufenthalt! Unsere Tochter war immer wenn sie wollte super betreut. Für die kleinen war ganz viel geboten und wir würden kulinarisch sensationell versorgt.
Martin
Unvergesslicher Familienurlaub am Nassfeld
das Hotel ist in einer natürlichen Umgebung gelegen, von Bergen umgeben, und gleich beim See
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder ein gelungener Urlaub im Samerhof.
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Samerhof und haben auch diesmal unseren Urlaub wieder vollumfänglich genossen. Der Inhaber hat die Coronazeit genutzt und das Haupthaus umfänglich renoviert - den Eingangsbereich haben wir kaum noch wieder erkannt - und alles strahlte in neuem Glanz, wobei wir auch bei unseren früheren Aufenthalten nichts auszusetzen gehabt haben. Wir hatten ein Appartement im Nebenhaus, welches wirklich nur paar Schritte vom Haupthaus liegt und modern und geschmackvoll eingerichtet…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Samerhof Kärnten
Wir werden auch ein drittes mal kommen. Weil die Kinder sich gut zurechtfinden und die Wege kennen wo die Eltern sitzen.
Kathi(36-40)Deutschland
Hervorragendes Familienhotel
Ganz tolles Familienhotel. Absolut empfehlenswert. Es gibt so viel Kinderprogramm mit mega viel Abwechslung. Privatbadestrand in ca. 15 Kilometer Entfernung mit traumhafter Aussicht auf die Berge.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes und perfektes hotel
Sehr nette Mitarbeiter alle höflich alle gut hinterher
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schlaraffenland
Das Hotel ist sauber und die Angestellten sind sowas von nett und hilfsbereit das Essen ist perfekt Der Chef des Hauses ist eine Perle
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Super freundliches Personal. Alles sind auf die Kinder liebevoll eingegangen.