Bewertungen (1 046)

Christa(66-70)Österreich
Perfektes Hotel mit Kindern
Für Familien mit Kindern ein super Hotel. Sehr freundliches Personal, viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Aber auch einige Vorteile für Eltern, die Bergbahn ist nur wenige Gehminuten entfernt,und das Hotel bietet eine hervorragende Küche.Wir waren mit unserer 9 jährigen Enkelin da, auch sie war vom Frühstück bis zum Abendessen rundherum zufrieden
Janina
Traumurlaub für die Familie
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, wie bei langjährigen Freunden
Willi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einzigartig
Gemütliches kinderfreundliches Haus mit ausgezeichnetem Essen, einem tollen Wellnessbereich und beheiztem Dach(whirl)pool(!!!)
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien sind hier wirklich willkommen
Das Hotel ist am Kunden und die Kinder werden hier wirklich im Mittelpunkt gestellt. Service sehr gut, Aktivitäten für Groß und Klein sehr abwechslungsreich. bei schlechtem Wetter wurde hier ungeschwenkt und umorganisiert. Essen abwechslungsreich und gut. Nichts stellt ein Problem da.
Hones Vinzenz (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner urlaub
Super Familien Hotel, sehr familiär , Christian der Chef ist immer für einen Spass zuhaben ,top Animateur da Christian ,tanzen kann er , top Crew ....wir kommen wieder ....
Böckchen(41-45)Deutschland
Sensationell
Die Erwartungen wurden übertroffen! Die Kinder waren nur unterwegs, Betreuung TOP. Der SPA Bereich überraschend groß. Kettcar im Flutlicht überragender Spaß für klein und groß
Stefan
Wiederholungstäter
Es gibt ein drei Gänge Menü, welches am Vortag selbst zusammen gestellt werden kann. Es können Salate und Suppen selbst hinzugefügt werden, die man sich selbst an der Salattheke aussuchen kann
Urlauber
tolles hotel mit tollen Mitarbeitern
Alle sehr nett
Julian
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Animateure top!!
Ich hab die karo kennengelernt
Harald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr erholsam - wir kommen wieder!
Ganz allgemein ein wirklich tolles Hotel. Wir waren schon öfters zu Gast und es war immer ein traumhafter, erholsamer Urlaub.