Bewertungen (1 046)

Claudia (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Super nettes Personal, sehr familiär und sauber. Unsere Vorstellungen wurden mehr als erfüllt!!!! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und unser Gepäck wurde uns abgenommen und in unser Zimmer gebracht. Uns wurde alles genau erklärt, damit wir uns gleich zurecht finden. Essen war sehr gut!
Matas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Familienurlaub -Nur zu empfehlen!
Perfektes Familienhotel, sehr gastfreundliches Team, super Ausgangspunkt für Unternehmungen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Claudia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder!!
Wir waren 3 Familien im Samerhof (4Kinder), und es war rundum perfekt!! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich! Besonders hervorheben möchte ich die Kinderbetreuung und das Angebot für die Kinder! Langweilig war es nie!! Ein ganz kleiner Minus Punkt für uns war nur das der Pool etwas kalt war. (Aber da sonst alles mehr als Perfekt war, Garnicht der Rede Wert :)
Sükrü (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das Hotel ist sehr sehr gut
Super Hotel alles ganz sauber Essen ist super Service super Mitarbeiter sehr nett für Kinder Spielraum Kletter Raum usw. alles was sich wünscht ist im diesem Hotel
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Nah zur Gondel/Skigebiet, super Essen. Die Mitarbeiter sind super lieb und auch die Hotelführung ist immer erreichbar und hat ein offenes Ohr. Unsere Kinder fragen jetzt schon, wann wir wieder kommen.
Anita(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es hat alles sehr gut gepasst, empfehle es weiter
Sehr schönes Hotel, sehr nettes gut ausgebildetes, freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer neuwertig eingerichtet und sauber. Wellnessbereich top.
Planko Stanka(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gesamtpaket- URLAUB AUSGEZEICHNET!!!
Sehr Familien freundliches Hotel. Excellentes Servis und sehr gute Kulinarik. Ausgezeihnetes Angebot für die Kinder jeden Alter und sehr gutes Wellness -und Erholungsangebot für Erwachsene. Apartments im Nebenhaus sehr empfehlenswert. (Sehr gross, sauber und renoviert). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Urlaub im Samerhof sehr genossen und kommen bestimmt wieder.
Stefanie Hähle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein FAMILIENhotel in jeder Hinsicht!
Schon lange nicht in einem solch tollen Familienhotel Urlaub gemacht. FAMILIE wird hier groß geschrieben, denn es wird sowohl an die Kinder, als auch an die Eltern gedacht.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne wieder!
Es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel und alles war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit!!! Sehr freundlich und bemüht, Hotelführung immer vor Ort und um jeden Gast bemüht!!!
Markus(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaftes All in Hotel in Kärnten
Für unsere Familie war das Hotel noch viel schöner wie gedacht: Volle Wohlfühlfaktor...es ist alles da was man braucht: Wassersportmöglichkeiten und Freizeitmöglichkeiten rundherum und das Hotel ist neu.