Bewertungen (1 046)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert, Top Hotel
Wir waren im August 2019 bereits zum dritten Mal dort und sind immer wieder voll begeistert von dem ganzen Team. Die Zimmeraustattung, das Essen und die Getränkeauswahl sind erstklassig. Für Kinder als auch Erwachsene bietet das Hotel sehr viel (Spa-Bereich, Kartbahn, Hüpfburg, Tischtennis, Zauberer und vieles mehr...). Jedes Jahr kommt etwas Neues dazu. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wiederkommen.
Charlotte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel sehr zu empfehlen
Das Zimmer ist sauber, das Bett ist gut. Das Essen ist gut.Hier ist all inklusive wirklich all inklusive an Getränken bekommt man alles sogar Schnaps und Cocktails. Für den Tag stellt kann mann sich auch was mitnehmen zum essen und seine Flasche mit Getränken auffüllen lassen. Die Lage ist gut man kommt direkt vor dem hotel auf viele Wanderwege und auf eine ausgewiesene Laufstrecke.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub
Erwartungen übertroffen, Personal sehr freundlich, Zimmer top gepflegt, kinderfreundlich, alles bestens, jederzeit gerne wieder
Viktor(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschönes Familienhotel für Gäste jedes Alters
Wunderschönes kinderfreundliches Hotel mit sensationellen All Inklusive und Freizeitangeboten. Gerne kommen wir wieder.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, eher nicht so gutes Abendessen
Das Hotel ist wunderschön die Kellner, Zimmermädchen und die Damen an der Rezeption sind einfach wunderbar. Ich war einfach total überfordert mit so viel Freundlichkeit :-D Es ist sehr kinderfreundlich, es gibt total viel zu unternehmen. Das einzige Manko das Abendessen war für uns eine Katastrophe uns hat leider nichts geschmeckt obwohl ich nicht sehr wählerisch bin. Dafür gibt es viel Auswahl auch jeden Tag ein eigenes Kindermenü. Also rundum ein echt tolles Hotel und ein muss für Familien die gerne die Natur…
Bianca & Jenni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Familienhotel mit All-Inklusive und Attraktionen
Ein sehr schönes Familienhotel mit All-Inklusive Leistung. Wir hatten das renovierte Komfort zimmer (Total schön eingerichtet). Das Hotel ermöglichst an vielen Attraktionen teilzunehmen (Live-Musik, Cocktails, E-Bike fahren, geführte Wanderungen). Das Essen ist suprer lecker. Liebe Grüße nach Tröpolach an das liebe Personal Ein großes Dankeschön an Christian und Samir :D Liebe Grüße aus Frankfurt
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel in Kärnten. Super für Familien oder auch als Akivurlaub. Leckeres Essen (all inklusiv) und guter Service.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Super Essen, nette Bedienung, herzliche Besitzer, alles top, jederzeit wieder. Sehr empfehlenswert. Top!!!!!!!!!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, sehr Familienfreundlich
Gemütliches Hotel. Sehr Gastfreundlich und zuvorkommend. Ideal für Familien mit Kindern. All inklusive Angebot- war Spitze
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschönes familiäres Hotel
Komfortables Familienhotel mit persönlicher Note; haben uns hier sofort wohlgefühlt; auch für Familien mit Kindern wird hier viel geboten