Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert, Top Hotel
Wir waren im August 2019 bereits zum dritten Mal dort und sind immer wieder voll begeistert von dem ganzen Team. Die Zimmeraustattung, das Essen und die Getränkeauswahl sind erstklassig. Für Kinder als auch Erwachsene bietet das Hotel sehr viel (Spa-Bereich, Kartbahn, Hüpfburg, Tischtennis, Zauberer und vieles mehr...). Jedes Jahr kommt etwas Neues dazu. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel sehr zu empfehlen
Das Zimmer ist sauber, das Bett ist gut. Das Essen ist gut.Hier ist all inklusive wirklich all inklusive an Getränken bekommt man alles sogar Schnaps und Cocktails. Für den Tag stellt kann mann sich auch was mitnehmen zum essen und seine Flasche mit Getränken auffüllen lassen. Die Lage ist gut man kommt direkt vor dem hotel auf viele Wanderwege und auf eine ausgewiesene Laufstrecke.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, eher nicht so gutes Abendessen
Das Hotel ist wunderschön die Kellner, Zimmermädchen und die Damen an der Rezeption sind einfach wunderbar. Ich war einfach total überfordert mit so viel Freundlichkeit :-D Es ist sehr kinderfreundlich, es gibt total viel zu unternehmen. Das einzige Manko das Abendessen war für uns eine Katastrophe uns hat leider nichts geschmeckt obwohl ich nicht sehr wählerisch bin. Dafür gibt es viel Auswahl auch jeden Tag ein eigenes Kindermenü. Also rundum ein echt tolles Hotel und ein muss für Familien die gerne die Natur…
Ein sehr schönes Familienhotel mit All-Inklusive Leistung. Wir hatten das renovierte Komfort zimmer (Total schön eingerichtet). Das Hotel ermöglichst an vielen Attraktionen teilzunehmen (Live-Musik, Cocktails, E-Bike fahren, geführte Wanderungen). Das Essen ist suprer lecker.
Liebe Grüße nach Tröpolach an das liebe Personal
Ein großes Dankeschön an Christian und Samir :D