Bewertungen (1 046)

Petra aus Dresden(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Danke für die schöne Urlaubszeit im Samerhof
Samerhof - ein schöes Familienhotel! Für Familien mit und ohne Kinder, Großeltern mit oder ohne Enkel sehr empfehlenswert Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder!
Rosi und Mani(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nichts zu Mängeln . immer wieder
Sehr Familiär.Alles top und nichts zu bemängeln.Super Biergarten . Bergbahn vor der "Tür" Waren schon das 3 Mal und immer wieder.
Anke und Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub! Wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum vierten mal im Samerhof, immer wieder ein rundum gelungener Urlaub. Lage, Service, Verpflegung - es passt einfach alles. Und die Tanzabende im Hotel bei Livemusik sind mittlerweile legendär. Zum Schluß noch ein kulinarischer Tip: Der Kaiserschmarrn im Samerhof ist Spitzenklasse! Aufs nächste Jahr im Samerhof freuen sich Anke & Mario
Jürgen (46-50)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen. Ideal für familien
Man kommt an und fühlt sich wohl. Sehr nettes Personal, tolles Essen, viele Ausflugs Möglichkeiten, alles sehr sauber. Wir waren 100 Meter entfernt in Nebenhaus was aber sehr angenehm war. Sehr geräumig und grosser Garten. In jedem Zimmer TV. Wir kommen wieder!
Alexandra(31-35)Deutschland
Rundherum zufrieden.
Tolles Familienhotel mit Kinderbetreuung in super Lage. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, aber man kann auch am hoteleigenen Strand die Seele baumeln lassen. Dazu noch ein Becken für die Kleinsten- absolut emfehlenswert.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienhotel
Es ist ein super Familienhotel . Die Auswahl am Essen ist prima. Die Freizeitangebote sind hervorragend. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Familienfreundlich! Wir kommen wieder.
Wir waren mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden, alles war sauber und gepflegt. Worauf wir sehr großen Wert gelegt haben ist die Familienfreundlichkeit. Wir planen schon unseren Urlaub für 2018 bei euch.
Johann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel für Gross und Klein
Das Hotel und Appartmens ist sauber , gemütlich , bitet für alle Altersgruppen was an. Man kann gemütlich auf der Terasse zu sitzen oder auf der Dach Terasse bei Pool Zeit zu genissen, sehr gute Spa und Wellnes Bereich!
Viktoria(31-35)Österreich
Familienurlaub mit Baby und zwei Mädls
Der Samerhof ist ein wunderbarer Ort für einen Familienurlaub im Sommer. Wir haben 3 Töchter im Alter von 10, 4 und 0 Jahre und unsere beiden großen waren immer beschäftigt (sogar bei Schlechtwetter). So konnten wir uns auch als Eltern erholen :-)
JMF(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Sehr gutes und reichliches Essen. AI Leistungen beinhalte eine große Auswahl an alkoholischen Getränken. AI Leistungen auch am Badesee.