Bewertungen (1 046)

Ines(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel für Familien
Tolles familienfreundliches Hotel.Das Essen in Form von Buffets war super und all inclusive ist für Eltern eine große Entspannung .Es gibt viele Spielmöglichkeiten für Kinder.Sehr freundliches Personal, man fühlt sich als Familie sehr willkommen.Der einzige Nachteil ist dass der Pool auf dem Dach ein Außenpool ist mit etwas ungünstigen Öffnungszeiten und bei schlechtem Wetter nicht Nutzbar.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mal wieder eine geniale Woche
hallo Christian und Team; Danke für die schöne Woche die wir wieder mit Euch verbringen durften , Es war mal wieder eine geniale Woche im Samerhof.Besten Dank auch an dein ganzes Team ,bis nächstes Jahr Grüße aus Mannheim
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein supertoller Schnupperkurztripp
Ein Schnupperurlaub mit unserem Enkel (4 Jhr.) der zu 100 % unseren Wünschen und Erwartungen gerecht wurde. Angefangen beim Hotel im allgemeinen, über das mehr als freundliche und zuvorkommende Personal, sei es in Küche, Service, hinter den Kulissen, im Zimmerservice, Reception, ich hoffe, ich habe niemanden vergessen. Nicht zu vergessen das reichhaltige Frühstück, das hervurragende Abendbuffet und das Lunchpaket, das man sich selbst zusammen stellte. Für unseren Enkel Colin war es wie im Paradies und er wollte…
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
sehr ansprechendes, sauberes Hotel mit AI -leistungen..... es waren überwiegend deutschsprachige Gäste anwesend zu empfehlen ist ein besucht auf dem Markt im italienischen Trevisio, wo es fast so zugeht wie auf einem türkischen Basar...auch eine Schifffahrt auf dem Weissensee ist zu empfehlen ....... Ein solches Hotel mit so gutem Preis-/ Leistungsverhältnis muss man wirklich lange suchen... Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen und werden gern wiederkommen
Christina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Urlaub!!
unserer Urlaub war sehr schön, Unterkunft im Nebengebäude (Hotel) prima. Essen, Trinken, Sauberkeit in allen Bereichen waren top. Ausflugsziele: viele Möglichkeiten. Angebot der "Nasscard" toll. Die Betreuung und das Personal waren alle sehr nett, hilfsbereich, zuvorkommen, freundlich, immer gut drauf, na usw..
Johannes-Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Sommerurlaub 2012
Kommen gerne wieder. Hat uns alles sehr gut gefallen. Inhaber und Personal super zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut erholt. Und für Golfer ist ein toller Golfplatz in der Nähe, umrahmt von Bergen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein toller Urlaub!
Vorweg möchte ich erwähnen, dass ich im Urlaub nicht sehr schnell "runter fahre" und meine Zeit brauche, bis ich wirklich entspannen kann. Im Samerhof war das anders. Nach 3 Tagen musste ich die Wochentage bei meiner Frau erfragen, was für mich ein super Zeichen ist!!! Wir waren 2 Wochen im Haupthaus unter gebracht und hatten ein Familienzimmer 4-Raum gebucht und damit eine tolle Wohnung erhalten. Hell, freundlich eingerichtet und mehr als genug Platz. Das alles gepaart mit dem Service eines Hotels…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse Hotel mit geringer Einschränkung
Gutes Hotel fast alles perfekt. Große Speisenaußwahl in kleinem Raum. Das Zimmer war einwandfrei, da hat nichts gefehlt. Wir waren in der Hauptsaison dadurch kam es beim Essen zu Gedränge. Auch die Platzfindung ist zu diesen Zeiten nicht problemlos.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gelungener Wanderurlaub
Ich hatte einen schönen und angenehmen Aufenthalt im Hauptgebäude mit herrlichem Blick auf die Berge und möchte gerne das Haus weiterempfehlen. Allerdings ist die Situation nicht glücklich wer im Nebengebäude untergebracht ist (kein 4-Sterneservice). Die Nebengeäude sind meist im Ort verteilt.
Virginia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super gelungener Urlaub - kommen gerne wieder
Das Familienfreundliche Hotel ist ingesamt sehr gut, das Personal waren immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit und der Hotelier war immer gut gelaunt und kümmert sich persönlich um seine Gäste! Wünsche werden von den Augen abgelesen und erfüllt. Wir haben All Inklusive gebucht, alles war Super! Essen war sehr gut, dickes lob an das Küchenteam. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. WIr haben uns wohlgefühlt, kommen sehr gerne wieder in das Hotel.