Bewertungen (1 046)

Katharina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spaß im Samerhof
Der Zustand ist sehr gut.Es gibt Sauna,verschiedener Artren und ein Whirlpool mit Panoramaaussicht.Das Frühstück schmeckt gut.Mittagessen gibt es keins,außer man bezahlt das Essen das auf der Karte steht. Dafür gibt es beim Abendbrot Vorspeise,Menü und Nachspeise.Getränke kann man kostenlos bestellen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub in tollem Hotel!
Wir haben uns im Samerhof sehr wohl gefühlt. Wir wohnten im Hotel in einem DZ mit Aufbettung (Stockbett). Das Zimmer war sehr schön und es gab genügend Stauraum (auch für 4 Pers.). Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und natürlich des Chefs, der immer eine Auge auf ALLES hat und sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht ist. Wir haben auch den sehr schönen und sehr sauberen Wellnessbereich genutzt. Der Samerhof ist uneingeschränkt für einen Familien-Wander-Wellnessurlaub zu empfehlen.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum zweitenmal nen Super-Urlaub
Wir haben zum zweitenmal einen tollen Urlaub im Samerhof verbracht. Wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Super fanden wir das Abendessen in Buffet-Form. Da war wirklich für jeden Geschmack was dabei. Das ganze Team ist einfach nur super - vor allem Stefan!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zum zweiten mal sehr zufrieden
Wir waren jetzt in den Pfingstferien zum zweiten mal im Samerhof. Es war wie im letzten Jahr wieder sehr schön. Das Essen ist geschmacklich wirklich sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und der Chef des Hauses ist sich auch keiner Arbeit zu schade.Wir hatten dieses mal auch meine Eltern mitgenommen denen es auch sehr gut gefallen hat. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen und werden selbst bestimmt noch ein drittes mal unseren…
Bernd(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in Kärnten
Die guten bzw. sehr guten Bewertungen über dieses Hotel können wir hiermit nur bestätigen. Das ganze Team am "Samerhof" ist stets bemüht, dass der Aufenthalt für die Gäste sehr angenehm ist. Bitte dieses hohe Niveau beibehalten.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub mit meiner Familie. Komme im nächsten Jahr gerne wieder Das Team war super freundlich und zuvorkommend, man hat sehr nette Leute kennen gelernt. Im grunde kann man das Hoteln nur weiterempfehlen!
Cemal(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur!
Wir haben uns super erholt und werden bestimmt wieder kommen. Alle waren super freundlich, das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Atmophäre dort ist sehr freundlich und herzlich, man fühlt sich willkommen. Auch der Wellnessbereich (Sauna usw.) war eine angenehme Erholung.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Emphlenswert
Wir waren mit dem Urlaub im samerhof wirklich sehr zufrieden und können das Hotel aber auch kärnten nur weiterempfehlen.
Toni & erika(46-50)Deutschland
Super Urlauber bei freundlichen Personal
das hotel und die nebenhäuser sind sehr sauber und modern eingerichtet.im hotel war es sehr freundlich und liebevoll gestahltet.wir hatten immer das gefühl zur jederzeit willkommen zusein.das essen war spitze.mein sohn wurde sogar um 23.uhr noch essen besorgt von der cehfin.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gute Wahl für Skiurlaub
Das Hotel liegt am Ortsrand, etwa 300 m vom Skilift. Die Entfernung ist aber kein Thema, da Ski und Skischuhe bei der Talstation verwahrt werden können und man so unbeschwert den Weg zurücklegt. Das Hotel selbst ist sehr persönlich geführt und in gutem Zustand. Die Zimmer sind sehr hell und ruhig. Wir haben direkt auf die angrenzenden Felder geblickt. Das Restaurant für die Hotelgäste mit Halbpension ist sehr nett und die Auswahl wirklich gut. Das öffentlich zugängliche zweite Restaurant, wo es auch täglich eine…