Bewertungen (1 046)

Inge(51-55)Österreich
Super Urlaub wie bei Freunden
Hotel mit Appartements und Zimmer. Alles sehr sauber und nett gestaltet. Wir hatten Halbpension Zu unserer Zeit waren überwiegend Österrreicher, Deutsche u Holländer im Haus.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super schöner Uralub im Samerhof
Das Hotel " Samerhof"und das Restaurant " Zum Samer" sind mit sehr viel Liebe im Datail erbaut und eingerichtet worden. Man muß sich einfach wohlfühlen. Durch das tolle Ambiente fühlten wir uns sofort super gut aufgehoben. Erholun pur! Buchen, anreisen und genießen!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Urlaub in Tröpolach
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet,die Zimmer sind ausreichend groß und wir fanden es gut,dass Bad und Toilette getrennt waren. Sauberkeit top! Wir hatten all inclusiv gebucht,waren dank des tollen Wetters auch immer unterwegs und haben deswegen auch die Lunchpakete jeden Tag genutzt. Das war alles gut organisiert,nur schade,dass es keine Getränke gab,die man für die Jause mitnehmen konnte. Auf Nachfrage wurde uns gesagt,dass Getränke für die Jause nicht inbegriffen sind.
Manfred(56-60)Österreich
Familienfreundlich und spitzen Küche
Pauschal mit Halbpension gebucht
Silvia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Herrlicher Silvesteraufenthalt am Nassfeld
Sehr schönes Hotel, ideal gelegen zum Millenium-Express (ca. 5 Gehminuten mit Schiausrüstung). Sehr schöne große Zimmer, sehr sauber; wunderbare Saunalandschaft, sehr gute Küche, angenehmes Publikum (international). Hotel für Familien mit Kinder ideal; es gibt einen zuckersüßen Aufenthaltsraum für die Kleinen, der wirlich keine Wünsche übrig lässt. Die Herzlichkeit der Kärtner kommt hier garantiert nicht zu kurz!
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Samerhof, ein Hotel in dem man sich wohlfühlt
Meine Gattin und ich sind schon in vielen Hotels gewesen, aber der Samerhof schlägt alles. Die Freundlichkeit des Personals, angefangen von der Rezeption bis in den Speiseraum und Gastraum ist einfach sensationell. Das Essen ist top und auch im Gasthaus fühlt man sich wie zuhause. Besonders erwähnen möchte ich Frau Monique Pluskwig die im Speisesaal des Hotels einem die Wünsche von den Augen abliest und sich sehr um das Wohl der Gäste annimmt. Ich werde den Samerhof unbedingt weiterenpfehlen. Man sagt ja nicht…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Chaos, Chaos, Chaos
Das Hotel ist in einem sauberen und guten Zustand. Bei dem sogenannten Whirlpool kann mann nicht wirklich davon sprechen. Es gibt eine Plastikschüssel wo das Wasser kälter als im nahe gelegen See ist. Zudem funktionierte keine der eingebauten Whirlfuniktionen. und es lag an einem einem Tag sogar eine Bodenlampe am Beckenrand und die Kabel hingen im Wasser. Einen richtigen Parkplatz hat das Hotel eigentlich auch nicht ein Parkplatz ist direkt hinter dem Hotel, das ist allerdings nur eine Wiese, super bei…
Bianca(26-30)Österreich
Kurzer Skiurlaub
Es war uns eine Freude in diesem Hotel zu Gast zu sein! Wenn man sich tagsüber auf der Piste ausgetobt hat, ist es schön zurück ins Hotel zu kommen! Das Personal ist sehr, sehr freundlich und kümmert sich um jedes Anliegen sofort. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und man fühlt sich im Allgemeinen sehr wohl. Wir hatten HP gebucht und das Abendessen war reiner Genuss! Wir freuen uns auf unseren nächsten Skiurlaub im Nassfeld!! :D Liebe Grüße
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlen im Samerhof!
Beim Hotel Samerhof handelt es sich um ein altes ehrwürdiges Gebäude mit viel Geschichte, das sehr geschmackvoll, edel und modern und mit viel Liebe zum Detail renoviert und ausgestattet wurde. Schon bei der Ankunft gefiel uns das schöne Ambiente und die geschmackvoll eingerichteten Räume. Fleißige Damen sorgen dafür, dass stets alles sauber und blitzblank geputzt ist. Wir hatten AI gebucht und es hat uns nicht gestört, das nette bunte "Urlaubsarmband" zu tragen, das uns nicht gestört hat - nur als wir uns davon…
Immanuel(19-25)Österreich
Erster Eindruck
Durch die ausgezeichnete Bedienung am Abendtisch durch unsere Kellnerin Sigrid wurde das Abendessen jedesmal zu einem Highlight. Der Wellnessbereich war ausgezeichnet der Wirpool war am Abend immer gerne von uns besucht, aber auch die Sauna und den Fitnessraum haben wir nicht gemieden.