Urs(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Herrlich entspannend und ruhig
Nach zwei Tagen im hektischen Delhi war das Samode Bagh das reinste Paradies. Sehr schöne Gartenanlage und sauberer Pool sowie Tub im Freien. Das Essen war ausgezeichnet. So gute Tandoori-Shrimps habe ich lange nicht mehr gegessen und das mitten in der Wüste Rajasthans.
Thomas & Christa(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Die beste Lodge in Indien (und weltweit?)
Der Besuch dieser Lodge war ein Highlight auf unseren bisherigen Reisen. Es gab noch keinen Ort wo der Service und die Staff soviel für die Gäste tut. Man ist als Gast König. Auch wenn wir keinen Tiger sahen, hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Essen kommt aus dem Garten und wird immer an einem anderen Ort eingenommen. Am Abend gibt es Gespräche mit der Staff. Es ist ein Tipp für alle Gäste die Indien besuchen. Lassen Sie sich dieses Highlight nicht entgehen.