Peter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfaches, sehr zentral gelegenes Hotel
Einfaches, nettes Hotel im Zentrum von Lugano. Sehr einfache, saubere Zimmer. Überaus freundlicher Empfang, sehr nettes Personal.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach und zentral
Das Hotel liegt zentral in der Fußgängerzone von Lugano. Die Zimmer sind klein und einfach aber ordentlich. Zur Toilette musste ich über den Flur gehen
Leo(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt für Citytrip
Super Hotel direkt im Herzen Luganos gelegen. Zimmer sind klein aber zweckmässig und sehr sauber ! Frühstück kann man vor Ort für 10CHF dazu buchen.

Georg(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlung
Im Stadtzentrum und nettes Personal. Frühstück bescheiden aber ok. Empfehlenswert für kurzen Aufenthalt
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einfaches kleines Hotel direkt in der Altstadt
Einfaches älteres kleines Hotel direkt im Zentrum der Altstadt. Die Lage ist also für Geschäftsreisende sehr gut. Das Hotel selbst ist ziemlich in die Jahre gekommen, aber sauber. Wenn man einen günstigen Preis bekommt ist es für eine Nacht o.k. Als Urlaubshotel würde ich dort nicht übernachten, es fehlt an Atmosphäre. Frühstück ist ok, aber nichts besonderes. Personal freundlich aber nicht sonderlich bemüht.
Christian Darius(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Katastrophe
Zwei Sterne drei zuviel Einmal und nie wieder Eine Zumutung In jedem Schweinestall ist es gemütlicher als im San Carlo in lugano
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familiär in zentraler Lage
Wir waren im letzten Jahr das erste Mal in diesem Hotel. Es liegt sehr zentral in der Fußgängerzone, ruhig und nahe am See. Das haben wir sehr genossen. Man kann hier bei der Einstufung zwar keinen Luxus erwarten, da es uns von der Lage und vom Preis-Leistungsverhältnis her gut gefallen hat, hatten wir es für dieses Jahr erneut gebucht. Wir wurden wieder sehr freundlich und herzlich, fast familiär empfangen, waren mit dem Service sehr zufrieden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Kostenfreies W-Lan steht zur…
Roger André(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Teuer für Leistung kein Platz beim Frühstück
Gibt viel preiswerteres... War aber nur eine Nacht.. Zimmer mit "muffigem" Teppich etc. Frühstüch musten wir warten bis wir sitzen durften, naja wie gesagt gut gelegen für eine Nacht ok.. Freundlichkeit absolut ok.