Sinisa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Einzigartiges Hotel
Das Hotel ist individuell und einzigartig im Klosterstiel eingerichtet. Gutes Essen. Eine Übernachtung ist alle mal wert.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel
Das etwas andere Hotel - sehr schön und wirklich auch empfehlenswert für einen Aufenthalt in Rosenheim! Die Zimmer sind sehr schön. Das Restaurant bietet eine Vielzahl an Speisen und ist empfehlenswert. Auch das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Ich kann das Hotel für private wie geschäftliche Reisen nur weiterempfehlen.
STI(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wunderbarer Aufenthalt
Ausgezeichnete Atmosphäre, sehr gute Küche, freundliches Personal und gute Verkehrsanbindung..... Das Hotel möchte ich jedem weiterempfehlen!!

Bernd(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Mittelalterliches Kloster
Sehr sehr schönes, dem Mittelalter nachempfundenes Hotel. Auf jedes einzelne Detail wurde Wert gelegt. Das Frühstück ist eines der Besten.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Modernes Mittelalter
Wer das Mittelalter und das entsprechende Ambiente mag wird sich hier gleich wohl fühlen. Dieses Hotel ist, auf Mittelalter glich einem Kloster, gemacht. Und trotzdem muss der Gast auf nichts verzichten. Alles wirkt rustikal und mit Liebe zum Detail geplant. Kerzen sind ein ständiger Begleiter, ebenso wie Tonnengewölbe und rustikale Holzmöbel.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das etwas andere Hotel
Wir waren mit unseren beiden Hunden über den Jahreswechsel im Hotel und können nur sagen: es war klasse! Nicht nur die außergewöhnliche Architektur hat uns begeistert, sondern auch das freundliche Personal im Hotel und im Restaurant. Das Frühstück ist reichhaltig und für 4,50€ (bei online Buchung nicht inkl.) absolut fair. Empfehlenswert ist die Buchung des Deluxe Zimmers, da es sonst bestimmt etwas eng wird. Wir kommen gerne wieder!
Norman(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Geheimtipp in Rosenheim
Diese Hotel ist ein absoluter Geheimtipp. Es ist absolut schön :-). Das Hotel hat zwar einen Mittelalter-flair aber trotzdem super modern ausgestattet und sehr gemütlich. Einzig die Geräuschdämmung ist etwas zu bemängeln. Durch die Holztür meines Zimmers konnte ich späte eintreffende Gäste auf dem Flur warnehmen. Das Frühstück war absolute Klasse. Auch hier eine klare Weiterempfehlung.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Mittelalterhotel
Hotel mit Liebe zum Detail. Alles wurde auf mittelalterlich getrimmt, wirkt aber sehr stimmig. Sehr sehr gutes Frühstück.
Baerbl(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ab ins Kloster
Immer wieder, super Hotel, das einzige wo wir entäuscht waren laut Internetseite möchte man meinen das das Hotel alleine auf einen kleinen Hügel steht, stadessen ist es mitten in einer Wohsiedlung. Das alles wurde dann aber wieder in die hinterste ecke des Gehirn geschoben nachdem man ins Hotel eingetreten ist. Da wurde man sofort Verzaubert. War ein Toller aufenthalt.
Manfred(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Ansatz, sehr hellhörig, schlechter Service
Haus ist sehr hellhörig, Sehr schöne Zimmer, auch sauber. Frühstücksqualität ließ deutlich nach im Vergleich zum Vorjahr Bewertungsmanagement ist stark verbesserungswürdig, Duschwasser war am Morgen nur heiß, es kam nur am Waschbecken und Bidet kaltes Wasser, man glaubte uns nicht, stellte zwei Stunden später fest, dass ja jetzt lauwarmes-kaltes Wasser auch käme... bringt mir wenig, wenn ich am Morgen duschen muss und keine halbe STunde Zeit habe... Chef zwar nett aber trotzdem nicht verständig...