Tolles Hotel in Regensburg, nicht direkt im Zentrum aber ruhig gelegen. Das Hotel ist in Anlehnung eines Klosters gestaltet und wirklich gelungen ausgestattet. Die Zimmer alle wirklich schön gestaltet, nicht übertrieben, aber perfekt. Weiterhin gibt es ein tolles Restaurant.
Das Hotel hebt sich angenehm von den sonstigen 0815-Häusern ab. Individuell gestaltet und freundlicher Service. Einkaufsmöglichkeiten und Tankstelle in der Nähe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wenn man es mal gesehen hat, ist der Lack ab.
Alles sehr aufwendig gemacht, aber nicht wirklich alltagstauglich. Hier wurde dem Schein mehr geschuldet als dem Sein. Vier Sterne sind in keiner Weise gerechtfertigt!
Wieder einmal haben wir eine traumhaft romantische Zeit in diesem außergewöhnlichen Haus verbringen dürfen. Vielen Dank nochmal für Ihre Gastfreundschaft. Wir fühlen uns immer sagenhaft wohl in den gemütlich eingerichteten Zimmern und genießen die exzellente italienische Küche. Besonders freuen wir uns darüber, dass unser kleiner Freund Balou ebenso freundlich aufgenommen wird, wie wir.
Wir freuen uns schon auf's nächste Mal❤️
Kordula und Wolfgang Baumann
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub mal anderst ...
Wen man das Hotel betritt fühlt man sich sofort wie in einem Märchen .. der Baustil , die Einrichtung das Ambiente- Wunderbar und etwas ganz besonderes ! Allerdings wird das tolle Gefühl nach und nach durch ein paar fehlende „Bausteine „ getrübt die es unserer Meinung nach braucht um die 4* auch verdient führen zu dürfen ...