Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder !
Super Hotel. Wir kommen bestimmt wieder. Es gibt immer genügend Liegen und super viel Schatten. Für die Kids gibt es ein Spielzimmer und ein Spielplatz.
Hier eine kleine Anmerkung: der Spielplatz bekommt leider von dem Schatten überhaupt nichts ab. Die Rutsche, Schaukel, Wippe, etc. werden so heiß, dass man den Spielplatz eigentlich nicht wirklich nutzen kann. Hier wäre es schön, wenn das Hotel ein Sonnensegel oder Ähnliches nachrüsten würde.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel in ruhiger Atmossphäre
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in bester Lage direkt am Meer. Man kann sich dort gut erholen, aber auch Ausflüge unternehmen, bspw. nach Venedig.
Es gibts nichts zu beanstanden.
Das freundliche Personal will ich nochmal extra hervorheben die Mitarbeiter obgleich an der Rezeption, in der Bar oder im Restaurant waren immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Sauberkeit im Hotel war ebenso ausgezeichnet.
Wir haben uns zu jeder zeit wohl gefühlt.
Nur zu empfehlen!
Die Anlage ist gross, sauber und sehr gepflegt. Wir reisen immer mit unserem Hund Leo und finden es toll wenn er auch willkommen ist! Man fühlt sich wie zuhause
Entspannte Auszeit am Meer mit tollem Privatstrand
Traumhafte Entspannung in wunderschöner Lage. Tolle Kulinarik mit guter Auswahl. Sehr freundliches Personal! Parkplatzsituation manchmal schwierig, weil der Hof beengt ist.