Franz & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein typisches italienisches Mittelklassehotel
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Für die angegebenen Sterne und dem Preis war alles in Ordnung. Dqas Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen. Das Essen war gut.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Wunderschön gelegenes Hotel
Das Hotel liegt wunderschön in einen Oliverhain eingebettet. Zum See sind es nur ein paar Meter durch die Unterführung. Das Personal war sehr nett und an der Rezeption wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Hotelmanagerin ist eine Deutsche-sehr nett! Der Pool ist auch okay. Abend hat man auf der Terasse vor dem Zimmer seine absolute Ruhe. Auch kann man abends im Restaurant noch in aller Ruhe einen Wein o.ä. geniessen. Zum Ortszentrum nach Limone läuft man zwar ca. 15-20 Minuten, je nach Schritttempo, aber man wird…
Timo & Steffi(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Nicht zu empfehlen
Altes Hotel, in schönem Olivenhain. Meist deutsche und italienische Gäste. Wenig modernisiert, außer den Zimmereinrichtungen. Markise auf der Terrasse total verschlissen. Hier wird wohl überall etwas gespart. Allgemein waren wir der Meinung, dass das Hotel nur das allernötigste gemacht hat. Können es nicht weiterempfehlen. Vor allem keine HP !!! Manche Pensionen bieten da wesentlich mehr!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Super Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schöne Anlage, in Mitten von Olivenbäumen, mit Blick direkt auf den See
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Sehr schön
Wenn ich daß lese dann muß ich mich auch mal melden, vor 1 Jahr war dieses Hotel in einem sehr sauberen und guten Zustand ,ich hatte schlimmeres erwartet .Das zimmer und die Aussicht waren top, daß einzigste daß mich gestört hatte waren die aussen Lampen ,die brannten die ganze Nacht durch ,daß Zimmer war hell erleuchtet .Essen war ganz ok ,der Service super .Also für ein Hotel in Italien mit 3* ganz ok.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Preis -Leistung ist optimal für den Preis top
wir sind mit gemischten Gefühlen in das Hotel gefahren und sind angenehm überrascht worden. Man muß immer den Preis berücksichtigen, wer besseres erwartet muß 4 Sterne und einen höhreren Preis bezahlen. Wir waren mit Hotel und Küche zufrieden. Empfehlenswert!
Sabine(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Nie mehr San Giorgio
Entgegen der o.a. 2 Sterne hat dieses Hotel unverständlicherweise sogar 3 Sterne. Abgesehen von dem Zustand des Zimmers, frisch übergeben lagen 5 cm Staub und Schmutz unter dem Bett, war für vor allem die Unfreundlichkeit und die Unpersönlichkeit des Personals und des Chefs enttäuschend. Das Buffet wurde teilweise nur auf Aufforderung aufgefüllt und das Menue war alles andere als befriedigend.
Manfred & Rita(51-55)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Gut und preiswert
Bringt man das Preis/Leistungsverhältnis auf den Nenner, so hat man ein echtes Schnäppchenhotel gefunden, zumal dieses ja an einer Gegend des gehobenen Preissegments liegt. Das Abendessen war reichlich wie auch das Frühstücksbüffet. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und man wurde sogar von der Rezeptionistin bis zum Zimmer begleitet.
Kai-Kristian(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Es sind eben 3 italienische Sterne, und ich habe nur 35 € pro Tag mit Halbpension bezahlt. Aber: - Die Zimmer waren sehr sauber, wenngleich nicht sehr modern - Es gabe eine gute Hausmannskost, alles, sogar der Nachtisch war selbstgemacht - kein Convenience-Fraß - Die Hotelmanagerin ist eine Deutsche - Die Bedienung ist absolut süß. Und das alles für 35 € am Tag inkl. Halbpension. Übrigens: Das Hotel San Giorgio ist eins der wenigen Hotels in Limone mit Heizung...
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Hotel San Giorgio Limone Gardasee
Diese Hotel entspricht in keinster Weise dass einem 3 Sterne Hotel. Das Essen ist eine Zumutung. Es gibt in der Nähe viel schönere 3 Sterne Hotels zum gleichen Preis. Dieses Hotel gehört generalüberholt, samt Personal. Eine Zumutung, das der Busreiseveranstalter TRD-Reisen dieses Hotel als der Renner 2004 beschreibt. Wir sind nicht verwöhnt und haben keine gr0ßen Ansprüche, aber Sauberkeit, Freundlichkeit und das Essen muß stimmen. Alles hat hier gefehlt. Trotzdem ist der Ort Limone der schönste Ort am Gardasee.