Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr gutes Business und Touristen Hotel
Das Hotel war früher ein altes Kloster. Die Räume sind daher sehr schön in diesem Stil. Sehr viele Restaurants sind in der Nähe die fußläufig erreicht werden können. Das Frühstück und insbesondere der gute Kaffee sollte hervorgehoben werden. Super Hotel
Nikki(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Empfehlenswertes persönliches Hotel
Wunderbar gelegenes romantisches Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtes und mit sehr persönlich geführt. Ein echtes Willkommen für den Gast.
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wundeevoll!
Wunderschönes romantisches Hotel in der Oberstadt von Saluzzo! Persönliche Betreuung, nettes Frühstück. Tolle Zimmer!

Hanna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auf jeden Fall ein Erlebniss
Ich habe mich selten so schwer getan mit der Bewertung eines Hotels. Das Positive zuerst: das Hotel an sich, die Atmosphäre, die Lage, das Ambiente, die Einrichtung, die Location ist unglaublich, fast unwirklich schön, ruhig, friedlich, eine perfekte Verbindung aus top renoviertem altem Gemäuer und moderner Einrichtung, alles schön ton in ton gestylt wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sauber, wir hatten eine schöne Juniorsuite, der Ausblick auf Saluzzo war unglaublich vor allem bei Sonnenaufgang und…