Melanie(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir haben am Vortag das Hotel im Internet gesehen für 80 Euro die Nacht. Jedoch wollten wir unser Auto in eine Garage stellen. Also riefen wir an und wir wurden schon am Telefon sehr herzlich empfangen. Man stellte uns einen Parkplatz in der Garage zur Verfügung, dieser kostete jedoch 20 Euro pro Tag (etwas teuer). Wir bekamen jedoch ein riesen grosses Zimmer mit dem grössten Balkon und wunderschönem Seeblick. Der Fernseher empfing auch deutsche Sender. Das Frühstück war auch imbegriffen und war sehr gut, war alles…
Urs(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolle Lage und Super Preis-Leistung
Wir waren auf der Durchreise und haben uns am Nachmittag entschieden in Palanzza zu bleiben um am nächsten Tag mit der Fähre über den Lago Maggiore zu fahren. Die Lage des Hotels ist super. Uns gefallen diese älteren Hotels im Tessin oder an den norditalienischen Seen, welche nur durch die Strasse, ein paar Parkplätze und eine Promenade vom See getrennt sind. Das Hotel ist 2005 vollständig renoviert worden. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock und da natürlich eine Superaussicht, auch wenn es am nächsten Morgen…
Tanja(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne, gepflegte Anlage
sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat eine super Lage. Sehr schöne Aussicht auf den See. Die Auswahl beim Frühstück ist nicht so sehr groß aber noch OK. Das Abendessen ist wirklich sehr gut und reichhaltig.

Konni & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gute Lage, sehr gutes Frühstück, Personal freund.
Haben 4 schöne Tage am Lago Maggiore verbracht. Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Man kann das Auto stehen lassen und tolle Ausflüge in die Umgebung unternehmen. z.B. mit der Fähre auf verschiedene Inseln oder den Boztanischen Garten zu Fuß. Sehenswert auch der Wasserfall (Saisonbedingt) im Val Formazza. Ein bischen ärgerlich die Parkmöglichkeiten vorm und um das Hotel. Aber für 15,-€ pro Nacht bekommt man auch einen Tiefgaragenplatz. Sofern vorhanden.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super schön
Das Hotel liegt im Zentrum von Verbania-Pallanza, direkt am See nur von der Strasse und Parkplatz getrennt.Wir hatten unser Zimmer im 1.Stock, es war sehr gross und sehr sauber.Die Fenster waren sehr gut isoliert, wir hörten nichts von der Strasse. Das Frühstück kostet zwar extra, aber es war sehr gut(Rühreier, Speck, 3oder 4 Sorten Wurst, Käse, Güts, Müsli und 3 Sorten Saft). Die Gäste waren sehr verschieden, Familien mit Kinder, junge Paare, oder etwas Ältere.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes, sauberes Hotel
Preis- Leistung -gut . Zimmer sind sauber. Die Damen und Herren am Empfang sind nett, sehr hilfsbereit und sprechen gut Deutsch. Die Zimmergröße war auch ok. Bad bzw. Dusche war sauber, groß und man hatte einigermaßen Ablageflächen.