Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder, gerne !!!
Die Lage ist super, direkt am Golfplatz (innerhalb der Anlage, nur 5 Min mit dem Auto entfernt). Das Personal ist unglaublich bemüht, hilfsbereit. Das Frühstück ist der Hammer schlechthin, die Zimmer sind sauber, klein und fein. Die Affen sind frech, hin und wieder huscht eine Schlange (Boomslang) über das Pooldeck, was für helle Aufregung sorgt. In der Nähe gibt es einige tolle Restaurants. Wir kommen wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Das Beste Hotel in der Umgebung
Meiner Meinung nach, das beste und sicherste Hotel in der Umgebung. Privatstrand am Indischen Ozean. Gutes (Frühstücks)-Restaurant und großer Pool. Die Zimmer waren schön groß und die Badezimmer noch größer. Ideal für Golfer.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Beste Hotel an der Küste vor Mthata
Das Beste Hotel der Umgebung. Sicher und komfortable noch dazu. Ein Besuch des privatstrandes lohnt sich. Freundliches Personal. die Zimmer sind groß und hell. Gutes solides Frühstück. Großes sauberer Hotel Pool.

Karl(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Golfhotel San Lameer
Hotel liegt in der sehr großen San Lameer Anlage welche aus Villen und einem Golfplatz besteht. Hotel ist abgewohnt, kleine Zimmer und schlechtes Service, aber billig. Für Golfer ist das Golfpaket besonders preiswert. Golfplatz sehr schön und gepflegt. Man braucht einen Wagen um zum Clubhaus zu kommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Superhotel mit traumhafter Parkanlage.
Schöne Hotelanlage mit großem traumhaften Parkgelände, mit Golfplatz. Lage in der Lagune, direkt am Strand. Die Zimmer sind luxuriös, Badewanne und Dusche mitten im Zimmer mit Blick in die Lagune, alles sehr sauber.Schöner Poolbereich. Abendessen und Frühstück sehr lecker. Personal sehr freundlich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Traum!
Wir waren während einer Rundreise 3 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel befindet sich in mitten einer riesigen Golfanlage. Alles ist sehr gut bewacht, die gesamte Anlage ist durch hohe Zäune gesichert und die Anfahrt ist nur von 2 Seiten aus durch bewachte Tore möglich. Wir hatten nicht vorgebucht und wurden sehr nett an der Einfahrt empfangen. Die Dame rief kurz an der Rezeption an um zu fragen, ob noch ein Zimmer frei sei. Da noch eins frei war wurden wir zur Rezeption durchgebeten. Vom Tor aus fährt man…

Beliebte Hotels in KwaZulu-Natal