Stefan (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schnukliges Hotel
Kleines nettes hotel mit parkmöglichkeiten und schöner Pool Anlage sehr ergiebiges Frühstück nettes Personal sehr gut gelegen
Silvia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das 3. Mal dort 😃
Top-Lage. Sehr zentral gelegen. Super Fahrrad Verleih kostenlos. Personal immer sehr zuvorkommend. Pool vorhanden.
Michael(56-60)
Entspanntes und entspannendes Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig am See. Es gibt ausreichend Parkplätze. De Service ist ausgezeichnet und die Preise moderat. Zimmer sind entsprechend der Hotelklasse ausgestattet, ruhig und sauber. Wir hatten unseren Labrador dabei und er war sehr willkommen.

Wolfgang(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aufenthalt Juni 2024
Das Hotel San Marco kann man bestens empfehlen. Zum See sind es nur wenige Meter. Auch sind die Orte Bardolino ( ca. 2,2 km und Lazise ca.3,2 km fussläuferisch gut zu erreichen. Am Hotel befindet sich ausreichend Platz für das Auto. Leihfahrräder werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Im Partnerhotel Maximilian kann man sehr gut essen ( 600 m ) Schöner Pool mit Rasenflächen und ausreichend Liegestühle und Sitzgelegenheiten. Was will man mehr für einen stressfreien Urlaub.
Caroline (51-55)
Kurzurlaub
Ein sehr schönes,gepflegtes Hotel, mit superfreundlichen,hilfsbereiten Mitarbeitern....Gepflegter Pool mit schönen Liegen. Kurzer Weg zum See über die kleine Straße zum See.Tolle Lage, schöner.Fussweg in die Altstadt
Lisa(31-35)
Super Urlaub
Die Lage des Hotels ist super. Das Frühstücksbuffet sehr lecker und prinzipiell ausrechend, ich hätte mir mehr Gemüse gewünscht. Die Poollandschaft ist wunderschön gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Edith(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super
Sehr gute Lage. Super nettes Personal. Das Frühstück : da ist für jeden was dabei . Wir kommen gerne wieder
Frank(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Lage mit Pool - das war es dann auch schon - alles andere nicht zu empfehlen
Tolle Lage und Anlage Das war es auch dann schon
Brigitte (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt
Klein und fein. Alles was man braucht. Sehr höfliches und zuvorkommend Personal. Egal ob Bar Rezeption oder die Putzperlen. Jederzeit bemüht. Danke Euch allen für den Aufenthalt.
Kerstin K1, 44(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes sauberes Hotel
Schönes sauberes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal. Leckeres Frühstücksbuffet, mit frischen Obstsalat. Gepflegte Gartenanlage und toller Pool mit vielen liegen.