Janet (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Mehr als 3*** verdient.
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Unser Zimmer war einfach, geräumig, top sauber, frische Handtücher, schöner Balkon/Terrasse. Nicht hellhörig. Größer Pool, viele Liegen, Schirme und gepflegt. Getränke an der Bar preiswert. Personal immer freundlich, spricht mehrere Sprachen. Ein tolles Frühstück. Jeden Tag Lachs, gute Wurst, Käse, Müsli, Rüherei...usw. Gut fand ich auch den Endsafter. Dazu gab es jede Menge Früchte, Ingwer usw. Lage schön, da etwas abseits vom großen Trubel. Restaurants fußläufig die Ecke. Mit…
Jasmin (41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Perfekt für Hundefreunde
Für Hundeliebhaber ein Traum. Der Vierbeiner darf überall mit sogar zum Pool. Kostet nichts extra. Zimmer alle neu renoviert toller grosser Balkon mit Seeblick!! Frühstück recht lebendig aber alles da was man braucht. Fahrräder gratis zum Leihen. 20 min zu Fuss an der Seepromenade bis Bardolino.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Kurt(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Klare Empfehlung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das Frühstück ist einfach nur TOP. Alles sehr empfehlenswert!!

Sara(26-30)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Absolute Empfehlung
Eine wirklich sehr sehr tolle Anlage direkt am See & ein tolles Team. Die Lage ist perfekt. Mit den Fahrrädern, die man im Hotel kostenlos ausleihen kann, ist man sehr schnell in Bardolino oder Lazise. Wir kommen nächstes Jahr mit Baby gerne wieder :-)
Edith (51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Lage . Schönes Hotel.
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage ist top . Das Frühstück ist auch vielfältig. Wir waren schon öfters dort und kommen bestimmt wieder.
Tina(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Kurzurlaub
Haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Frühstück war top. Zimmer sauber. Personal freundlich. Familienzimmer war etwas klein für 4 Personen.
Stefan(56-60)
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Immer wieder gerne
Klein und Familier man fühlt sich wie zuhause super Frühstück humane Preise an der Bar toll dass man Fahrräder zum nulltarif benutzen kann
Friedrich(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
tolles Hotel-exzellentes Preis/Leistungsverhältnis
tolle Lage und super Seeblick, äusserst freundliches Personal, tolles Frühstück mit sehr guter Qualität der angebotenen Produkte, alles sehr sauber und gepflegt!
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönens Hotel in guter Lage
Nettes Hotel in guter Lage. Restaurants in der Nähe.Fussläufig zu Lazise und Bardolino. Sehr gutes Frühstück und moderne Zimmer.
Stefan(56-60)
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Schönes modernes neu renoviertes Hotel
Neu renoviertes Hotel mit allem was man braucht. Sehr schön modern eingerichtet, Parkplätze und ausreichend gute Liegen am Pool. Man fühlt sich wohl und wir von einem tollen Team betreut. Poolbar und Frühstück sind gut und auch den kostenlosen Fahrradverleih haben wir immer gerne genutzt um nach Bardolino zu fahren,