Hana(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nettes City Hotel für eine Rundreise
Sehr nettes City Hotel. Wir haben dieses Hotel für unseren Trip durch Sizilien für eine Nacht gebucht. Unser Zimmer war sauber und groß genug. Das Frühstück ausreichend.
Peter und Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stadthotel mit lautem Publikum
Das Hotel und die Zimmer wirken sehr abgewohnt. Wir hatten den Eindruck, dass nur Reisegruppen und viele Jugendliche, die auch nachts im Hotel lärmten, zu den Gästen gehörten. Teilweise lange Wartezeiten vor den Fahrstühlen. Essen in Büffetform, Frühstück in Ordnung, Abendessen ohne viel Auswahl, recht einfach und preisgünstige Speiseauswahl. Für einen kurzen Aufenthalt akzeptabel.
Carmen(61-65)Deutschland
Gutes zentral gelegenes Hotel
gutes Hotel in zentraler Lage mit Pool und Wellnesmöglichkeit. Bars und Restaurant. Telefon und TV. Wlan. Gute Parkmöglichkeiten.
Michael(51-55)Deutschland
Gutes Stadthotel mit prima Verkehrsanbindung
Gutes Stadthotel mit günstiger Lage zum Meer/Hafen. Sehr freundliches kompetentes Personal. Saubere Zimmer mit TV und Wlan
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel San Paolo Palace
Auf Grund einer Sizilien Rundreise Haben wir Drei Übernachtungen in diesen Hotel verbracht. So hätten wir das Hotel nie Gebucht, aber es ist ideal um Palermo und Umgebung zu erkunden.
Günter(61-65)Deutschland
Sehr schlechte Lage
Sehr schlechte Lage, schlechte Umgebung, Hotel-Ruine direkt nebenan Die Luft auf den Fluren war sehr schlecht. Hotel ist "in die Jahre gekommen"
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundreise Hotel
Rundreise Hotel. Sehr viele Rundreise-Busse, im Restaurant wahnsinnig voll und laut. Buffet-Frühstück sehr stark frequentiert und schnell leer. Lange Schlangen für Kaffee-Ausschank (Bedienung). Lange Wartezeiten am Fahrstuhl. Blick aus dem Zimmer Richtung Hafen interessant- ausfahrende Schiffe. Zimmer sehr sauber und ruhig, Badezimmer recht gut.
Martin(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für einen Kurztrip ok
Hotel und Einrichtung erinnert sehr stark an die späten 70er und frühen 80er Jahre des vorigen Jh. Wir waren auf einer Rundfahrt und eine Nacht in diesem Hotel. Dafür ist das Haus ok. Man telefoniert am Zimmer um 1,50€ 3 Mininuten nach Österreich. Am Empfang ist man sehr nett. Die wesentlichen Komponenten (Rezeption, Bar, Restaurant, Lobby, Halle, Lifte, Aussichtsterrasse ..) versprühen zwar keinen Luxus und wirken auch nicht modern oder neu, sind aber im vergleich zu andern italienerischen Hotels noch…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Leider nicht ok
Max 3 Sterne, sehr schlechte Gastronomie; Lärm im Innenhof durch Wohnblock mit vielen Jugendlichen (laute Musik + Fussball) Das Restaurant hat überhaupt keine Sterne verdient und hat katastrophale Qualität der Speisen und Bedienung geboten. Die Intervale zw. den Gängen waren endlos, es dauerte ewig bis die Gäste das nächste Gericht bekommen haben, um wieder enttäuscht zu werden.