Birgit Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für eine Nacht ist das Hotel empfehlenswert und gepflegt
Wir waren 1Nacht im Hotel, dafür ist es vollkommen in Ordnung, unser Zimmer war sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Aufenthalt war enttäuschend
Hotel scheisse personal unfreundlich zimmer dreckig Bad schimmelig zimmer trotz reinigung dreckig essen unterste kanone
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Praktische Lage, aber etwas entfernt vom Stadtzentrum
Liegt Außerhalb des Zentrums. Sehr großes Hotel mit kostenlosen (unbewachten) Parkplätzen). Für ein bis zwei Nächte absolut ausreichend. Große Empfangshalle. Im allgemeinen Hotelangestellten freundlich. Das Restaurant im Hotel ist sehr empfehlenswert. Ausgesprochen gutes und leckeres Essen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Heruntergekommenes, dreckiges Hotel
Völlig heruntergekommene, alte Zimmer aus den 70er Jahren, Schimmel und Kalkablagerungen in jeder Farbe, mittelmäßiges Frühstück. Einziger Pluspunkt waren die freundlichen Mitarbeitenden.
chri(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis ist akzeptabel, aber Hotel ist älter
Die Weiterempfehlung wird gerade noch so gegeben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut, deshalb kann noch die Empfehlung gegeben werden. Ansonsten ist das Hotel schon in die Jahre gekommen und liegt etwas abseits vom Zentrum. Man muss schon 15 Minuten zu Fuß mindestens rechnen oder man nimmt ein Taxi, da ist man aber auch knapp 20 Euro los.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Akzeptables Stadthotel in Palermo
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum und ist ein recht großer Komplex. Das Hotel war jedoch überwiegend sehr sauber auch wenn es an mehreren Stellen in die Jahre gekommen ist und Renovierungsbedarf besteht. Check-in und Check-out verliefen problemlos.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht entsprechend den Erwartungen!!!!
schlechte Lage. Nicht für Urlaub geeignet Stadtteil sehr sehr dreckig!!!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr einfache Unterkunft, keine 4 Sterne
Sehr einfach, keine 4 Sterne, teilweise defekte Heizkörper und Steckdosen im Zimmer und gesamten Hotel, kaum EN-Sprachkenntnisse vorhanden, keine Option Late heck-out, Pool Öffnungszeiten mangelhaft
Somboon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
NIE WIEDER !!!!
Für einen 4 Sterne Hotel erwarte ich zumindest Gastfreundlichkeit, & nicht dass das Personal genervt von uns Gästen (Touristen) sind, schon mit den Augen rollen wenn die uns sehen & wir Richtung Rezeption drauf zugehen, das die täglichen Handtücher SAUBER & nicht ständig mit irgendwelchen widerlichen dreckigen Flecken sind, der Pool der nicht zumutbar zum schwimmen war (sauber gemacht wurde erst nach 5 Tagen & selbst danach sind wir nicht freiwillig ins Pool gegangen, weil man sich da nichts weg holen wollte) zum…
EROL(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis Leistung
Das Hotel ist für 4 Sterne Landeskategorie ganz in Ordnung. Das Frühstück könnte Abwechslung gebrauchen