Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum und ist ein recht großer Komplex. Das Hotel war jedoch überwiegend sehr sauber auch wenn es an mehreren Stellen in die Jahre gekommen ist und Renovierungsbedarf besteht. Check-in und Check-out verliefen problemlos.
Einfach aber sauber und funktional. Reinigung täglich und in Ordnung. Wi-Fi funktioniert ebenso die Klimaanlage. Genügend Ablagemöglichkeiten sind vorhanden. Betten durchaus bequem, ich habe gut geschlafen.
Im Hotel gibt es einen Frühstückraum. Essen sehr italienisch und nicht wirklich etwas besonderes aber ausreichend: Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse, Tomaten, Dosenobst, Joghurt, Süßes Gebäck, warme Eier. und Wurstspeisen Kaffee und Säfte. Ambiente etwas wie eine Kantine, teilweise auch hoher Andrang, trotzdem habe ich immer einen Platz gefunden.
Ich habe keinen besonderen Service benötigt. Wifi und Klimaanlage haben funktioniert, einen Late Check-out der mir versprochen wurde, wurde am letzten tag wieder abgesagt (scheinbar Sprachprobleme). Es wird im Hotel nur bedingt Englisch gesprochen. Längere Pool-Öffnungszeiten wären toll, auch eine (kostenpflichtige) Badekappe für den Pool ist auch in Italien nicht mehr ganz zeitgemäß.
Das Hotel befindet sich außerhalb des Stadtzentrums, zu Fuß ungefähr 20-30 Minuten Spazierweg, was mir nichts ausgemacht hat. Auch zum Bahnhof (mit Flughafen-Anbindung) läuft man zu Fuß gut 20 Minuten. In der Näheren Umgebung gibt es ein paar vereinzelnde Restaurants, Geschäfte und einen kleinen Supermarkt. Am Hotel steht ein Parkplatz für Reisende mit PKW zur Verfügung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im Hotel einen schönen Rooftop-Pool mit schöner Aussicht. Leider schließt der pool um 19:00 Uhr, das könnte man auf 20:00 Uhr verlängern. Auch Mittags von 13:00-15:00 Uhr ist der pool geschlossen. ACHTUNG: Wir sind in Italien, wo fast jedes Schwimmbad mal renoviert werden sollte -> es wird eine Badekappe benötigt, sollte man diese nicht haben, kann man diese bei der Badeaufsicht käuflich erwerben (ich glaube ca. 3 Euro, werden beim Check-out an der Rezeption berechnet).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |