Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir waren nicht zufrieden
Es liegt zwar relativ zentral, mit einem bewachten Parkplatz und einem tollen Frühstück jedoch waren wir mit unserem Zimmer für die 2 Nächte nicht zufrieden, dke Frahe nach einem Zimmerwechsel brachte auch nichts, daher nicht noch einmal für uns. Den Duft des Fritierfetts hatten wir immer kn der Nase.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert für Besuch der Iguazu-Wasserfälle
Wir haben hier 2 Nächte verbracht und das Hotel ausschließlich zum schlafen genutzt da wir die Iguazu Wasserfälle besucht haben. Hierfür bot es ein super Preis-Leisungsverhältnis!
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel mit super Angestellten
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal! Zimmer sauber, Lage auch gut. Bushaltestelle aber in der Nähe. Mit den Bussen kann man fast alles gut erreichen!

Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel Foz du Iguazu
Gutes, zentral gelegenes Hotel im Stadtbereich von Foz du Iguazu. Nahe Bushaltestelle für Transfer zu den Wasserfällen. Sehr freundliches Personal sowie ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffett.
Kenneth(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine Wohlfühloase für Touristen!
Das Hotel liegt Zentral in Foz do Iquacu. Es sind ausreichend hoteleigene Parkplätze bei Anreise mit dem PKW vorhanden. Das Personal ist immer freundlichen und das Hotel hat eine äußerst angenehmen Atmosphäre. Neben einem umfangreichen Frühstückbuffet mit allem was das Herz begehrt besteht am Abend auch die Möglichkeit im Restaurant zu speisen. Gemessen an dem Zimmerpreis wurden unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen!
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel San Rafael
das hotel ist von "vorn bis hinten" unsauber.das bad mit großer dusche und völlig veralteten und z.t. defekten armaturen sowie angerosteter toilettpapier rolle verdient große bewunderung.das alles etwas streng riecht ist selbstverständlich weil im bidet am abfluß sich noch die haare der letzten oder auch vorvorletzten gäste befanden. das zimmer selber strahlt zeitlose elegantz der 70ziger oder der 60ziger aus. es ist schwer festzustellen da alles einen maroden und angeschlagenen eindruck macht! es gibt z.b. einen…