Vor unserer Kreuzfahrt ab Triest haben wir 2 Tage in dem Hotel San Rocco im Porto San Rocco Nahe Muggia übernachtet. Bei der Buchung wurde uns ein QR Code zugesandt, um die Schranke zum Yachthafen zu öffnen, Parken war kostenlos in der grossen Tiefgarage möglich. Der Empfang war sehr freundlich und wir konnten bereits um 14:00 unsere Junior Suite beziehen.
Von der Grösse und Ausstattung waren wir freudig überrascht.Neben dem Schlafbereich gab es noch einen Wohnraum mit bequemen Sofa, einen weiteren Raum mit…
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben für unsere e-bikes einen tollen sicheren Raum erhalten. Das Zimmer war gut, modern, sauber und ruhig. Zur Innenstadt fährt man am besten mit dem Bus. Wir haben in Muggia gut gegessen
praktisch, sauber, perfekte Lage für Ausflüge nach Slowenien, Kroatien, Italien, Frühstücksterrasse über dem Meer, top Frühstück, schnell zu Fuß im Ort zum Hafen mit Schiffsverbindung nach Grado und Triest, sowie zahlreiche sehr gute Lokale. Tiefgarage kostenlos und die ist in der Ecke viel wert!
Hotel in der Nähe des Ortes Muggia (bei Triest) direkt im Yachthafen Porto San Rocco gelegen. Frühstück auf der Terasse im 4. Stock. Ruhige Zimmer, gute Klimaanlage.
Hotel liegt direkt im Yachthafen von Muggia. Ins Zentrum ca. 800 m. Wir hatten eine schöne Suite, mit Früchten und Prosecco zur Begrüßung und Minibar und Frühstück im Preis inkludiert.
Ein Sehr schönes und Gut gelegendes Hotel südlich gelegen von Trieste
Das Hotel lieht direkt am Hafen von Muggia. Die ziemer sind sehr großzüging geschnitten und sind durchaus sehr sauber. Verfügen über eine eigenständiges Badezummen, Minbar und TV.
Der Hupteingang ist leider etweaas schwer zu finden und umständlcih zu erreichen.